От кого произошла негроидная раса? Отвечаем на вопрос

4 November 2020
20k full reads
2 min.
37k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 55% of the total page views
2 minutes — average reading time

Уважаемый читатель, мы уже несколько раз касались этого вопроса, но вопросы от читателей все равно поступают: "А негры откуда?", "Откуда взялись люди негроидной расы,а так же азиаты и дикари Новой Зеландии,Австралии и Полинезии?"

Все вышеуказанные народы произошли от Хама, сына Ноя.

Подробнее об этом написано вот здесь, включая подтверждение генетикой: "Все расы произошли от трех детей Ноя. Подтверждение генетикой."

Почему вообще возникает такой вопрос относительно негроидной расы? Из-за темного цвета кожи.

Но посмотрите на их ладони и стопы - они светлые, они не всегда были имели такой цвет кожи.

Интересный факт: дети темнокожих родителей рождаются светлыми. Темный цвет их кожные покровы обретают в первые часы или дни после рождения.

Чтобы разобраться в подобных вопросах, нужно понять, откуда вообще берется темный цвет кожи. Он обеспечивается пигментом меланином. Пигмент вырабатывается организмами всех людей, исключение составляют только альбиносы. Когда вы отдыхаете на пляже и получаете загар, происходит именно выделение меланина.

У европейцев он выделяется в качестве защитной реакции в случаях, когда тело подвергается интенсивному солнечному воздействию. Вы можете понять, насколько важна такая защита, если обратитесь к проблемам людей-альбиносов, которым просто нельзя загорать. Так как их кожа не имеет защиты, солнечные ожоги со всеми вытекающими последствиями могут образоваться у них очень быстро.

Среди негроидов тоже есть альбиносы, но это редкость. В общем и целом же, у представителей африканских народностей меланин в коже имеется постоянно — с первых дней после рождения.

Цвет кожи - это премудрая Божия защита для этих людей, которые в результате общего проклятия, которое пало на потомков Хама, стали жить в условиях палящего солнца. Поэтому Бог предусмотрел им эту дополнительную защиту в виде меланина, без этого они бы просто все умерли от рака кожи. Поэтому у негроидной расы даже все уязвимые места - например подмышки - тоже темные, хотя солнце туда не попадает. А вот ладони и стопы белые, потому что там защита не нужна.

И, кстати, если вы тоже попробуете подставлять под загар ладони или стопы - они у вас также не загорят, потому что это не предусмотрено Богом.

Все эти нюансы были заложены в ДНК человека и с помощью мутаций активировались, когда это стало нужным для этих людей.

Поэтому они такие же братья и сестры всем людям, через далеких общих предков - детей Ноя - Сима, Хама и Иафета. Библия истинна.

В продолжение прочитайте, если еще не читали пост "Все расы произошли от трех детей Ноя. Подтверждение генетикой."

Прочитайте также, как потомки Хама обращаются к Иисусу в Африке.

___________________________

Где вы оказались? Вы на канале "Ключи разумения. Апокалипсис" - то, что вы хотели знать о Боге, Библии, но вам не рассказали. А мы рассказываем ясно и просто, с картинками. Отвечаем на сложные вопросы. Вы здесь не случайно, поэтому обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи. Мы пишем, чтобы вы могли найти вечную жизнь и мир с Богом. Нас лучше всего читать по порядку с самого первого поста и далее.