Простой рецепт вкусного соуса!

Для соуса нам понадобится:

мясо говядины - 1 кг

картофель - 1,4

лук, морковь, болгарский перец по 1 штуке.

соль. перец по вкусу.

2-3 лавровых листочка.

томатный сок - 200мл

Для начала нарезаем все продукты, можно по своему желанию. Жарим в раскаленной сковороде мясо. Когда мясо обжарится, немного уменьшаем огонь и тушим в собственном соку, до испарения жидкости. Добавляем лук, через 5 минут морковь и перец жарим еще 5 минут.

Добавляем картофель, перемешиваем наливаем воду. Добавляем все специи и закрываем крышку. Варить всё на медленном огне до готовности картошки. В конце добавить зелень и выключить огонь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!