Сырный суп-пюре с курицей на ужин!

Ингредиенты

Для приготовления сырного супа-пюре с курицей понадобится:

картофель - 3 шт.;

морковь - 1 шт.;

филе куриное - 150 г;

лук репчатый - 1 шт.;

сырок плавленый - 100 г;

специи для супа, соль - по вкусу;

масло сливочное - 10 г;

вода - 1 литр;

свежемолотый чёрный перец для подачи.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать кусочками и поместить в кастрюлю. Сюда же добавить нарезанную морковь.

Добавить в кастрюлю очищенные и нарезанные кубиками картофель и репчатый лук.

Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь, все посолить по вкусу и варить на слабом огне до готовности (около 35-40 минут). Далее добавить в суп нарезанный кубиками плавленый сырок, сливочное масло, специи, варить до расплавления сыра.

Затем все измельчить погружным блендером до состояния пюре. Довести суп до кипения и выключить газ.

Подать нежный и вкусный сырный суп-пюре с курицей к столу в горячем виде, посыпав свежемолотым черным перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!)))