Жена на рыбалке. Зло или счастье

Мужчины всё время говорят о том, что рыбалка и поход в гараж это всегда в мужской компании и для релакса. Поход в гараж мы опустим и поговорим о жене на рыбалке. Жена или женщина в целом на речке или озере рядом с вами, ох, как это неоднозначно. Но только на первый взгляд.

Многие мужики имеют мнение о том, что жена на рыбалке то же самое что баба на корабле, неудачи обеспечены. Она и болтает много, и червя насадить боится, и удочки ломает, и леску рвёт, и с мужиками пить русские напитки запрещает. И ушки её нежные, настоящих мужских выражений слышать не могут.

Но есть такие мужики, которые могут найти плюсы в любом проявлении женщины рядом. Они вручают для супруги удочку и объясняют, что, где, как и зачем. И, поверьте, многие представительницы прекрасного пола с первой попытки начинают любить рыбалку и более глубоко понимать любимого мужчину. И, часто, улов жены оказывается больше, чем улов мужа.

Но что делать, если жена ловить рыбу не хочет, но и мужа отпускать с друзьями на рыбалку не хочет? В этом случае можно попытаться убедить свою спутницу в том, что рыбалка — это всегда живописные места, и она прекрасно будет смотреться на фоне этих мест на фото в социальных сетях.

А если ваша жена любит готовить, то можно попросить её сварить уху. И при этом объяснить для неё всю важность и ответственность этого процесса.

А если после ухи горячо поблагодарить её и сказать пару-тройку нежных слов, то ваша «вторая половинка» расцветёт и точно подобреет. И, возможно, ваши следующие поездки на рыбалку только в мужском коллективе станут легче и чаще.

А вообще, если возник вопрос, брать или не брать с собой на рыбалку жену, ответ прост. Конечно, берите! Когда близкий и любимый человек рядом и улыбается, то жизнь становится ярче и приятнее.

И, конечно, всем хорошей рыбалки. И мужчинам, и женщинам. Любите и уважайте друг друга и не забывайте о том, что мы сами создатели нашего счастья!

«ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙК» Вам ничего не стоит, а мне приятно.

Также рекомендую прочитать: