Подозрительная речка. Реальный случай на рыбалке

Вечер пятницы, приезжает за мной на работу мой друг и говорит: поехали быстрее на рыбалку, показали место, где карпы по 7–9 килограмм обитают. Далеко, но оно того стоит. Но выехать мы смогли довольно поздно, ибо на работе пришлось задержаться. Как оказалось, ехать, действительно, далеко.

В кромешной тьме ищем ту самую речку, но пока нашли её столько мест отличных проехали, что лучше бы там остались и рыбачили спокойно.

Но, когда на часах было уже за 12 ночи, мы приехали к той самой. Другого берега с фонариком не видно, значит, подумали мы, речка немаленькая.

Ну мы всё подготовили, как полагается, и забросили закидушки с наживкой.

Ну и решили, пока не ловит, достать колбаски с сырной косичкой и под крепенькую настойку начали ждать, когда заклюёт. Ну мы и сами не заметили, как уснули, будучи нетрезвыми.

Разбудили нас звуки от клаксонов машин. Просыпаемся, смотрим вверх, а они стоят смеются, и мы не понимаем почему. Смотрим на наши закидушки, а никакой речки-то и не было! Всё это время мы «рыбачили» не на речке, а на огромной луже. Вдоль шоссе на 20–25 метров, после дождя накапало гигантскую лужу. Так как мы использовали закидушки, то вытащить их из травы с прочим мусором было ещё той морокой.

Приходилось сматывать каждую по отдельности, ходя по противной и смердящей луже. Кстати, мы попытались найти нужную нам речку днём, но всё равно не смогли найти её. В итоге мы только заблудились, но мы поспрашивали у местных и узнали, как нам ехать обратно.

На этом всё, удачного вам отдыха и хорошей рыбалки на природе!

«ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙК» Вам ничего не стоит, а мне приятно.

Также рекомендую прочитать: