Иллюзия разврата

15.05.2018

Муж Татьяны, вернувшись домой из трехдневной командировки, первое, что увидел - использованный, судя по всему, презерватив.

***

Резиновое изделие было засунуто между матрасом и спинкой кровати, потому как он мог его увидеть если намерено не искал - остается загадкой. Больше чем уверена (да и Танечка потом подтверждала), что супруг там маниакально и параноидально прощупывал все щели, темные закоулки и прочие тайные места в поисках улик преступления.

Старания его были, наконец-то, вознаграждены.

О, как он орал, как орал! Танька рассказывала об этом и довольно мерзкенько так хихикала демонстрируя высшую степень своего довольства ситуацией.

- Попытался на меня с кулаками накинуться, - рассказывала она. - Кричал, колись, с кем ты мне изменяешь, шалава!

Танька раскололась. Перечислила буквально весь словарь мужских имен, приправила перечисление подробностями из "Камасутры" и ТТХ МПХ своих партнеров про адюльтеру.

Муженек там начал орать, что теперь людям в глаза смотреть не сможет - опозорен на всю жизнь.

- Тююю, чего он так переживает-то? - удивлялись мы.

Танька довольно потирала руки. Она оттащила заявление о разводе и съехала из супружеского гнезда. Муж начал звонить по ночам. То рыдал, что она ему в душу плюнула, то проклинал, то орал, что она предательница.

-Я еще хотела сгущенки разбавить водой в резинку налить, - рассказывала потом Танька. - Но подумала, вдруг липкое все это сладкое выльется, ну...противно в общем, липко же! Но и так вышло все как по маслу! - мстительно радовалась она.

Да, мстительно.

Маленькая женская месть. И на "кому ты такая нужна, корова", и на " разжирела, как свинья". Муженек у нее отличался эдаким показательным нравом абьюзера. Очень любил ей напомнить, что женился, можно сказать из милости на беременной, а она даже ребенка не доносила. Что раскоровела как свинья. Что никому-то она такая не нужна.

Мог "жиробазой" назвать при куче знакомых. Этакий хам-подросток.

Страдал болезненной ревностью. Орал на Таньку просто так после каждой командировки.

А еще очень любил хвастаться перед приятелями своими якобы победами. По словам этого...редиски, он пере...имел всех коллег, их подруг и подруг подруг коллег. Рассказывал он об этом громко и, как мне кажется, чтобы жена на кухне (если вдруг случались гости) или где-то рядом (если случались в гостях они с Танькой) это слышала.

Танька всего лишь отомстила...Когда предел был достигнут. Ушла красиво.

Лайк или подписка не приносят автору денег но рааааадууууууют!