Триста мужчин одной женщины

27.01.2018

Как то в юности мне довелось общаться с такой же юной “дамочкой” за достаточно короткий срок (что-то меньше пары лет) поимевшей близкие отношения с более чем трехстами мужчинам. Мужчин она тщательно…протоколировала, в тетрадке, с выставлением оценок по пятибальной шкале.

Даже если учесть, что в молодости на многие вещи смотришь гораздо проще, такое поведение казалось диким и…в общем то, вызывало чувство определенной гадливости. Особенно то, что она этим…хвасталась. Мне, в общем-то очень малознакомому и далеко не близкому ей человеку.

Распоряжаться своим телом и своей жизнью по собственному усмотрению – да на здоровье, право каждого. Одобрять выбор – никто не обязан. И хвастать таким поведением - ну, это ведь на самом деле, за гранью.

Тем более, что ни к чему хорошему в жизни это не приводит. Взять хотя бы эту “дамочку”: вся ее жизнь была подтверждением теории о том, что такое вот поведение диктуется желанием уничтожить себя самому и не важно – мужчина ты, или женщина.

Основные “вехи” биографии этой героини помню как сейчас: репутация девицы легкого поведения в школе и в компаниях, свадьба лет так в двадцать, наверное, что называется – по залету, пи этом кто отец ее ребенка она сама толком не знала, о чем говорить не стеснялась.

Замужняя жизнь в маленькой комнате двухкомнатной квартиры с мужем и ребенком, в то время как свекровь с младшим своим сыном существовала в другой.

Вся эта жизнь сопровождалась постоянными пьянками-гулянками, происходившими попеременно, то в маленькой, то в большой комнате, пьянками – гулянками, над которыми стоял табачный дым коромыслом, а на полу в это время ребенок сидючи на горшке играл с пустыми пивными бутылками.

При этом неблагополучным по тем временам (самое начало двухтысячных) это семейство не считалось.

Потом с первым мужем она развелась, вроде как завела второго но пить, как стало быстро всем известно – меньше не стала, старела стремительно..Нет-нет, она не “закончила свой бренный путь”, она до сих пор жива, и, как говорят старые знакомые, до их пор не может остановиться… Да, в вопросе беспорядочных связей.

В юности она таким образом пыталась доказать свою “красивость” – откровенно говоря, была страшненькой. Может быть, на этой почве отклонения в психике? Не знаю, да и…какая разница? Ее тело – ее дело. Осуждать - нельзя, моветон. Но сказать что противно такое – можно. Себя любить надо, а это не любовь, это – ненависть.

Лайки (в боковой панели) делают автора счастливее, а подписка на канал тешит ее ЧСВ и обеспечивает вас порой - грустным, порой - занимательным чтивом.)