Полсотни государственных услуг переведут в электронный формат в 2021 году

2 March
Фото: Мининформ РК
Фото: Мининформ РК
В текущем году планируется перевести в электронный вид 50 государственных и муниципальных услуг. 25 услуг на региональном портале и 25 услуг на федеральном портале услуг. Об этом сообщил министр внутренней политики, информации и связи РК Михаил Афанасьев в программе «Итоги с Айше Шулаковой» на телеканале «Миллет».
Полсотни государственных услуг переведут в электронный формат в 2021 году

Больше новостей

«В 2021 году планируется подключить к интернету 132 социально-значимых объекта Республики Крым; перевести в электронный вид 50 государственных и муниципальных услуг (25 услуг на региональном портале и 25 услуг на федеральном портале услуг); усовершенствовать телекоммуникационную инфраструктуру участков мировых судей Республики Крым», – сказал Михаил Афанасьев.

Министр добавил, что благодаря системе видеоконференцсвязи, организованной Мининформом, за 2020 год прошло более 1500 совещаний и приемов граждан. Помимо этого, за прошедший год в рамках регионального проекта «Информационная инфраструктура» к сети «Интернет» подключили 131 социально значимый объект, а в рамках регионального проекта «Цифровое государственное управление» переведены в электронный вид 14 государственных и муниципальных услуг.

Полсотни государственных услуг переведут в электронный формат в 2021 году

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить обновления
Источник:
https://kianews24.ru/news/polsotni-gosudarstvennikh-uslug-pere/

Более 90 работ прислали на конкурс «Крым – территория безопасности»

Крымские баскетболисты пробились в «Финал восьми»

Сергей Аксёнов заверил крымчан в безопасности опресненной воды