Фраза, после которой мужчина становится неинтересен женщинам

Помню, как я переписывалась с очень умным, интересным мужчиной. Он был отлично эрудирован, объездил полмира и на фотографиях выходил отлично, особенно на фоне акул, пальм, и экзотических заброшенных пляжей. Но когда он предложил встретиться, я сразу сказала «нет».

Дело в том, что совсем недавно в его профиле в социальной сети появилось несколько обрезанных фото, на которых была видна женская рука, а вскоре и статус в «фейсбуке» он поменял на «помолвлен». Так он перестал существовать сразу для огромного числа женщин, кроме нескольких жён своих деловых партёров. Какой смысл общаться с человеком, который женат или помолвлен, для какой цели?

Очень хорошо сказал об этом мой любимый автор, Дмитрий Самойлов:

«А я стою в мыле, в полотенце, и с неспортивной своей фигурой греческого бога виноделия. Одного из этих атрибутов хватило бы, чтоб навсегда остаться неинтересным. А у меня комплект. Это такой крест женатых мужчин — знать, что ты неинтересен. Стал с того момента, как решил жениться, и никогда уже не будешь снова. И вот эта соседка светит мне трусами в лицо, и смотрит мимо меня, меня для нее нет».

Женщина может встречаться с геем, банкротом, запойным алкоголиком, фетишистом, который примеряет её платья, когда она выходит, отцом неплательщиком алиментов, если есть гарантия, что он давно и навсегда расстался с бывшей женой. Но она не будет тратить своё время, если знает, что мужчина уже женат или вот-вот женится. Ещё неинтересен становится мужчина, продемонстрировавший своё внимание к другой женщине в её присутствии.

Давайте начнём с того, что зачем вам быть интересными для всех, когда вы уже нашли свою любовь? Хотите всю жизнь бежать впереди колонны атлетов, размахивая трусами? Мужчина всегда будет интересен для одной женщины: своей мамы. Многие толи от уверенности в собственном превосходстве, то ли по причине врождённого идиотизма упорно не понимают, почему ими не интересуются другие женщины, когда они несвободны. Или делают вид, что не понимают, что такое брезгливость, пустая трата времени, моральные принципы и нежелание красть человека у кого-то другого, кому он дорог.