Максим Фадеев объявил о съемке нового клипа в Кургане

«Курганцы! У меня есть для вас новость. Клип на песню «Орлы и Вороны» будет сниматься в моем родном городе. Стартуем после 23 октября»

Максим Фадеев ищет квартиру «советского» формата и начинает отбор участников. В своем аккаунте в Instagram композитор опубликовал обращение к землякам.

Он открыл кастинг с предложением отправлять заявки на почту casting-fadeev@yandex.ru.

В качестве актеров ищет: мальчиков и девочек 8-10 лет; юношей и девушек 20-25 лет; мужчин и женщин 40-45 лет — разной комплектации, но с опытом работы в театральных студиях.

К письму нужно приложить фото, видео-визитку, указать все данные и контактный номер телефона.

«Также под съемки ищем квартиру СОВЕТСКОГО формата, — пришет Фадеев. — Присылайте фото каждой комнаты».

И тут же предупреждает: на целый день — столько продлятся съемки — привычная жизнь квартиры будет прервана, возможна перестановки мебели.

Напомним, песню «Орлы и вороны» Фадеев записал в дуэте с Григорием Лепсом. 28 сентября он выложил ссылку на скачивание трека, сопроводив словами: «Скажу честно, для меня это больше, чем песня. Сейчас мы только приоткроем завесу истории, которую скоро вам расскажем. И покажем. А сегодня я и Гриша @gvleps представляем вам долгожданный релиз. «Орлы или вороны» — уже в iTunes Россия. Надеюсь, он найдет отклик в ваших сердцах».

За это время композицию на YouTube прослушали 764 555 раз.

Фото со страницы Максима Фадеева в facebook.com/MaximFadeevGalaxy