Самые крутые отцы Кургана пройдут парадом

22.06.2018

Для участия в конкурсах требуются папы-экстремалы и папы-домохозяева

В Кургане ищут самых отважных и продвинутых отцов. Таких, чтобы и в огонь, и в воду, и чтобы руки золотые. Лучшие пройдут парадом по Центральному парке культуры и отдыха.

«Школа для настоящих мужчин» организует накануне Дня семьи, любви и верности, 6 июля в 18.00 в ЦПКиО фестиваль отцов. Он проводится Ассоциацией библиотекарей города Кургана на средства гранта Президента РФ, предоставленного Фондом президентских грантов.

В  рамках фестиваля папам Кургана предстоит пройти несколько испытаний и  поучаствовать в Параде отцов. Стать участником может любой желающий  глава семьи. Зрителям будут предложены также развлекательные программы,  лекции, уличные игры, интерактивы, мастер-классы, фотозоны и непременный  футбол.
В рамках фестиваля папам Кургана предстоит пройти несколько испытаний и поучаствовать в Параде отцов. Стать участником может любой желающий глава семьи. Зрителям будут предложены также развлекательные программы, лекции, уличные игры, интерактивы, мастер-классы, фотозоны и непременный футбол.

Специальный фотоконкурс «Папа в деле» проводится по нескольким номинациям: «Папа на кухне», «Папа – экстремал», «Папа — домохозяин», «Папа – автолюбитель» и «Папино хобби». На конкурс принимается не более трех работ формата А 4, в распечатанном виде.

Сыновья и дочки любого возраста могут принять участие в литературном конкурсе «Отцом своим горжусь». На конкурс принимаются работы в виде сочинения, рассказа, эссе, стихотворения и т. п. от участников в любой возрастной категории.

После церемонии награждения участников конкурса начнется «Парад отцов» — шествие отцов с детьми. Принять в нем участие может любой желающий папа с детьми.

Приём конкурсных работ проводятся до 1 июля, а заявки на участие в «Параде отцов» принимаются до 6 июля по адресу: metodist@cbs-kurgan.com. Победители будут награждены на главной сцене ЦПКиО.

Телефон для справок 49-23-55.