Въезд автобусов в Екатеринбург будет запрещен

15.05.2018

Курганцам советуют пользоваться железной дорогой

По информации ФКУ «Уралуправтодор», в период проведения в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года с 1 июня по 30 июня 2018 года будут усилены меры безопасности.

В частности, запрещен въезд автобусов на территорию города Екатеринбурга.

Исключение составят лишь автобусы, осуществляющие перевозки пассажиров по маршрутам регулярных перевозок и автобусов с разрешением въезда на территорию города от уполномоченного территориальным органом Министерства внутренних дел Российской Федерации в порядке, определенном межведомственным оперативным штабом.

С 1 июня на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения со стороны города Перми, Челябинска и Тюмени до Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги (ЕКАД) будут установлены соответствующие информационные щиты и дорожные знаки.

Для водителей автобусов будут предоставлены места для стоянки транспортных средств или предложены возможные маршруты объезда города Екатеринбург по ЕКАД.

В этот период горожанам советуют воздержаться от поездок на служебных и заказных автобусах, а по возможности использовать железнодорожный транспорт.