Купили с мужем дом за границей, так о нас сразу вспомнили все родственники

Совсем не о такой жизни у моря мы мечтали с мужем

Я уже сто раз пожалела о том, что поделилась нашим с мужем счастьем в социальных сетях. Стоило мне только опубликовать наше с ним фото и сообщить, что у нас наконец-то появилось за границей свое уютное гнездышко у моря, как тут же среди наших родственников начался ажиотаж. Как вороны слетаются на свою добычу, так родственники стали нас атаковать с просьбой приехать погостить.

На этот дом, мы с мужем копили последние лет пять. Когда мы впервые посетили с мужем Испанию, то оба просто влюбились в эту страну. Именно тогда мы и решили, что свою старость будем встречать именно здесь. От бабушки мужа, достался в наследство дом. Деньги от продажи дома поделили между моим мужем, его братом и сестрой. Свою часть наследства мы внесли на депозит, стали ежемесячно откладывать всю мою зарплату, немного помогали дети, и в общем на нашу жемчужную свадьбу, нам удалось осуществить свою мечту. Домик взяли небольшой, но с хорошей территорией. Нашу квартиру в Москве решили сдавать, плюс наша пенсия как бывшим работникам органов, позволяли нам вполне нормально жить в этой стране. Не шиковали, но и не голодали. Но в первый же месяц после нашего переезда, мне казалось что мы с мужем не дом купили, а открыли гостиницу, причем бесплатную.

Первыми, кто изъявил желание побывать у нас в гостях, были родственники мужа - брат и сестра со своими семьями. Две недели наш дом напоминал мне огромную коммунальную квартиру. Причем содержать жителей этой "коммуналки", должны были мы с мужем. Ведь наши родственники почему-то решили, что мы с Димой сказочно богатые люди, раз позволили себе такую покупку. А то что мы с ним последние пять лет, жили в режиме строжайшей экономии, откладывая каждую копейку, ограничивая себя в покупках и поездках куда-либо, это ни кого не волновало. И мы в отличии от них, не растранжирили часть своего наследства.

Однажды мне написала моя двоюродная сестра, с которой последние лет десять, мы общались только по праздникам - Новый год и День рожденье. И то, все наше общение ограничивалось стандартными поздравлениями. А тут она на удивление стала общительной. Обрабатывала меня недели три, и в конце концов, изъявила свое огромное желание увидеть сестренку. Естественно, на территории моего дома.

"Конечно давай встретимся! - написала я. - У нас в районе есть отличные гостиницы, и совсем не дорогие. Я тебе сейчас скину список!".

После этого пошли жалобы на то, что путевки нынче дорогие, плюс надо тратиться на питание и тому подобное. Но я упорно стояла на своем. Через неделю, она меня просто удалила из друзей.

Следующими приехали наши старые друзья. Которым когда-то, было очень затруднительно приехать к нам в гости - из Казани в Москву. А в Испанию - с легкостью! Вот тогда-то, уже не выдержало терпение у моего мужа. Побывав, за время их пребывания у нас в гостях, бесплатным водителем, гидом и даже спонсором их проживания, муж сказал : -"С меня достаточно! Это были последние гости в нашем доме! Теперь только дети и их семьи!".

Вы не поверите, но с нами заочно сумели разругаться практически все родственники. И даже часть друзей. Мы стали для них "зажравшимися буржуями", которые задрали свой нос. Наверное это и к лучшему. Ведь рядом с нами остались только верные друзья и по-настоящему любящие нас родственники. А все остальные, пусть обижаются. Я им уже все заранее простила!

Не забывайте подписываться на канал и ставить "Нравится". Спасибо, что дочитали до конца!