Племянники мужа превращают нашу квартиру в сарай

17 September 2018

Ну ничего страшного! Они же дети, пусть поиграют!

С Лешей мы поженились два года тому назад. В первые же месяцы нашего брака, у нас остро встал вопрос с жильем. Жить с его или моими родителями совсем не хотелось. Поэтому, мы решили брать квартиру. Лешина сестра, тут же предложила нам квартиру в их доме, да еще и на одной площадке. Цена оказалась довольно привлекательной, поэтому все опасения про нежелательное соседство с родственниками, отошло на второй план. Взяли просторную однокомнатную квартиру. Детей мы пока не планировали, поэтому места на первое время нам было предостаточно. И как только мы справили новоселье и сделали дорогой ремонт, началось то, чего я так сильно опасалась.

У Людмилы, сестры Леши, на тот период было двое маленьких детей. Скажу сразу, дети были как говориться "оторви и выброси". Вседозволенность и избалованность родителями, сделали свое дело. Превратив свою квартиру в "картинную галерею", и объект "творческого хаоса", они добрались и до нашего семейного гнездышка. Как только мы с Лешей переступали порог нашей квартиры, тут же раздавался звонок в дверь:

- Ой, а вы уже пришли!? - задавала глупый вопрос, Люда. - А можно я к вам детей приведу, а то у меня клиентка пришла?

Люда занималась на дому всякими маникюрными делами. Отказать сестре, Леша не мог, да и племянников он очень сильно любил. И вот тут, начиналось "Ледовое побоище". Вход шло все, что им только попадалось в руки.

"А что это у вас колбаса в холодильнике без дела лежит. А давайте ею намажем экран телевизора. Ведь это так прикольно!" - очевидно так они думали, когда водили кусками колбасы по нашему телевизору.

Как только я начинала на них кричать, так тут же прибегала испуганная Люда.

- Анжела, а что это ты так на них кричишь!? - возмущалась она, абсолютно не замечая вокруг себя, то, что натворили ее дети. - Ведь они же маленькие, пусть поиграют немного!

Вот именно! Поиграют! Но не превращают нашу квартиру в сарай!

Однажды, мы с Лешей взяли на работе недельный отпуск. Решили побыть дома вдвоем. Прям вот чтобы ни чего не делать, и целыми днями лениться. И что вы думаете! Люда, узнав о нашем отпуске в первый же день, с самого утра, уже стояла на пороге нашей квартиры, в компании своих детей.

- Анжелочка! - любезно произносила она мое имя, заходя в квартиру без приглашения. - Вы не посидите с детьми, а то мне на пару часов срочно надо по делам отлучиться.

Эти пару часов, могли затянуться минимум на полдня. За это время, мы могли поссориться с Лешей столько раз, сколько ни ссорились за год. Мой любимый белый диван, с каждым днем все больше приобретал оттенки радуги. Экран телевизора, был весь в мелких царапинах. О разбитой посуде и сувенирах, я вообще молчу. Это как на войне, был просто расходный материал.

Но настал тот день, когда мое терпение лопнуло. Задержавшись однажды на работе, и придя домой позже обычного, я обнаружила на своем рабочем столе, конфетти из моих документов, сам стол дети превратили в большое альбомный лист, изрисовав его всеми доступными средствами. В комнате творился полный хаос из моих личных вещей. А мои любимые фотообои, были обклеены моими прокладками. Все две пачки. А Леша с Людой в это время спокойно пили на кухне чай, любезно беседуя о всякой ерунде.

В тот вечер, досталось даже нашему коту. Которого кстати, подарила нам на новоселье Люда. Всей своей дружной и веселой компанией, они были выставлены мною, за порог нашей квартиры. Леша в тот день ночевал у сестры. Видно до некоторых людей, только порция хороших скандалов способна донести то, что они уже слишком обнаглели. С тех пор, с Людой и ее семейством, мы встречаемся только на семейных праздников. Ну иногда еще Леша может посидеть с племянниками, только у них дома. А я уже хочу побыстрее забеременеть, чтобы был повод сменить нашу однушку на двушку, и перебраться подальше от слишком надоедливых родственников.

Ведь недаром же говорят. - "Чем дальше родственники, тем они роднее!".

Спасибо, что дочитали статью до конца. Не забывайте подписываться на канал и ставить "Нравится".