Случай который помог раскрыть измену трехлетней давности

Я словно что-то чувствовала и не хотела тогда отпускать его в командировку

Вспомнился мне на днях забавный случай из моей жизни. Правда, это он сейчас стал для меня забавным, и я вспоминаю его с улыбкой на лице. Но тогда, мне было совсем не до смеха. В то время я была замужем за своего первого мужа. С Геной мы познакомились когда мне было шестнадцать, а спустя пять лет поженились. Мне тогда по наивности казалось, что это была моя первая и последняя свадьба. Но буквально через несколько лет, мне пришлось убедиться в обратном.

Работа Гены была тогда связана с постоянными разъездами, я уже вполне привыкла к его частым командировкам, и даже не придавала им значения. Обычно эти командировки длились не больше четырех-пяти дней, но одна из его командировок была необычной.

В тот день, он пришел с работы раньше обычного. Кинув свое пальто на тумбу, он крикнул мне с коридора:

- Наденька! Меня отправляют на север, на три недели!

- Как на три недели!? - удивилась я, выходя ему на встречу из кухни. - Мне до родов осталось чуть больше месяца! А вдруг я в это время рожать надумаю!

Но Гена стал меня успокаивать. Говорил что он не мог отказать руководству, так как эта командировка должна была стать толчком к его повышению до начальника отдела. А это значит, что наш ребенок не будет ни в чем нуждаться. Ну а чтобы Гена меньше беспокоился, я должна была на это время переехать к своим родителям. После долгих Гениных убеждений, я согласилась. Но мое женское чутье подсказывало мне, что зря я все-таки его отпустила.

Дениска родился через три дня после возвращения своего отца. Тогда мои беспокойства не оправдались, но через три года в нашей квартире раздался звонок, который перевернул всю мою жизнь. На пороге стояла соседка Тамара, а по совместительству почтальон нашего района. Я даже сразу и не поняла зачем она пришла. Проговорив с ней минут десять о житейских проблемах, она неожиданно вспомнила цель своего визита и протянула мне письмо, все усеянное почтовыми штампами.

- Забыла совсем! - сказала Тамара. - Вам же письмо возвратное пришло. Представляешь, Генка твой три года тому назад письмо заказное отправил, и ведать ошибся в чем-то, вот оно и не дошло до адресата.

Я смотрела на адрес получателя и не могла понять, что это за Марина такая!? Поблагодарив Тамару и попрощавшись с ней, разрываемая любопытством я открыла увесистый конверт. Помимо письма, в конверте была фотография моего мужа и пластиковая открытка. В письме мой муж признавался какой-то Марине в своих любовных чувствах и благодарил судьбу, за то что она свела их в суровых местах холодного севера.

"Так вот чем ты занимался в своей командировке!" - подумала я, разрывая его фотографию.

Не дожидаясь когда Гена вернется с работы, я собрала все свои вещи и вместе с Денисом уехал к моим родителям. Мужа я тогда не простила и мы с ним развелись. А через три года я повторно вышла замуж. Надеюсь, что теперь это точно моя последняя свадьба.

Спасибо что дочитали статью до конца. Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить "Нравится", если статья была для вас интересной.