Истории читателей - #23217

Досталась от бабушки квартира в пятиэтажке, сдаю. Недавно съехали жильцы, стала искать новых. Выбрала приличного вида девушку, которая очень, ну очень хотела именно ко мне, не торговалась и не оспаривала условия.
Через пару недель позвонила женщина и попросила выселить жиличку. Оказалось, эта девушка давно и безответно влюблена в ее сына. Преследует его, но раньше удавалось посылать. А теперь благодаря мне она стала их соседкой и следит за ними каждую свободную минуту. Отделаться невозможно, бегать от нее тоже, дом без лифта и с тонкими стенами, она слышит все их перемещения и легко подстраивает встречи в подъезде. Говорить с ней они уже пробовали, и не раз, но ничего не помогает. Съехать парню непросто, он получает сразу две вышки и не работает.
Я спросила жиличку, она говорит, что мама там ревнует сына к каждому столбу и ей мерещится. Не знаю, как узнать правду и как реагировать вообще. Вдруг там трагедией кончится. Но и выселять человека глупо и не с чего, она аккуратная и сокровище как жилец. КМП.