Истории читателей - #23243

Ещё год назад у меня была высокооплачиваемая работа и любимое хобби. Отражение в зеркале казалось очень милым, а будущее - светлым и интересным.
Потом из-за постоянного напряжения на работе у меня случился нервный срыв, и мне пришлось уволиться. И всё полетело в бездну.
Прошло пять месяцев, а я до сих пор ничего и не нашла (продавцом или уборщицей, конечно, можно пойти, но смысл?). Из-за постоянных собеседований успела возненавидеть людей. Выходить из дома уже просто не хочется. Лучшие подруги уехали далеко. Своё отражение я ненавижу. Хобби всё ещё доставляет удовольствие, но почти нет сил им заниматься. Я уже совершенно спокойно отношусь к мысли, что у меня не будет любимого человека и детей, потому что нам просто негде будет познакомиться. Да и не нужна я никому - не особо красивая, безработная, вечно уставшая. Хуже всего, что нет ни сил, ни мотивации вообще что-то изменить.
Возможно, бывшая работа была моим последним шансом, а я его пр****ла (упустила). Я, если честно, не вижу особой ценности своей жизни. Так что КМП.