КиноМанка
2441 subscriber

"Она дала королевской семье новую жизнь": Кейт Миддлтон привела в восторг и публику, и мужа

3,8k full reads
5,4k story viewsUnique page visitors
3,8k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1 minute — average reading time

39-летние герцоги Кембриджские продолжают покорять мир. И если Сассекские делают это скандальным образом, то будущие правители Великобритании добиваются честным путем, нарабатывая себе правильную репутацию. Последнее появление принца Уильяма и Кейт Миддлтон привело в восторг публику.

"Она дала королевской семье новую жизнь": Кейт Миддлтон привела в восторг и публику, и мужа

Ведущие новостей GB Эстер Маквей и Тоня Бакстон даже сказали, что своим появлением Кейт затмила всех топовых голливудских звезд. Она появилась в роскошном золотом платье на премьере фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» вместе со своим мужем принцем Уильямом, Чарльзом и Камиллой Паркер-Боулз.

Тоня Бакстон также предположила, что после такого блистательного выхода в свет, Кейт перестанут наконец-то сравнивать с женой принца Гарри - Меган Маркл. Бывшая американская актриса после переезда в США чувствует себя в Голливуде уверенно, как рабы в воде. Она хочет быть звездой первой величины в США. А вот Кейт уже удалось это сделать, но только по другую сторону океана.

"Она дала королевской семье новую жизнь": Кейт Миддлтон привела в восторг и публику, и мужа
"Я надеюсь, что люди в этой стране перестанут сравнивать Кейт с Меган. Раньше я была одним из тех людей, которые спрашивали, повысила ли Кейт уровень своей игры из-за Меган. Но она повысила свою роль, потому что для этого было подходящее время. Я рада видеть, как она выступила здесь. Это похоже на момент появления бабочки. У нее была внешность, у нее было достоинство. Я думаю, что Кейт дала королевской семье новую жизнь. Она снова доказала свою значимость"

Принц Уильям в восторге от своей жены. Он не сводил с нее восхищенного взгляда на протяжении всего мероприятия.

"Когда я вижу их вместе, я чувствую, что они оба очень уверены в себе и счастливы. Вы можете видеть, как они любят друг друга. Мне нравится, что в их отношениях нет места для эго. Появившись в этом платье, Кейт затмила даже самых гламурных голливудских звезд. Мы видим, как принц Уильям любит ее и как он гордится ею"
"Она дала королевской семье новую жизнь": Кейт Миддлтон привела в восторг и публику, и мужа

Читайте также:

"Не понимаю, зачем потратили миллиарды на это?": Настасья Самбурская резко высказалась по поводу полета в космос Юлии Пересильд

"Станет великой королевой": Елизавета II стала главной поклонницей Кейт Миддлтон и сделала ее своей преемницей

"Да какая из тебя принцесса Диана?": Кристен Стюарт высказалась о критике в свой адрес из-за роли Леди Ди