"У нас очень нерасистская семья": новое заявление Кейт Миддлтон и принца Уильяма было адресовано Меган Маркл и Гарри

22 July
254 full reads
387 story viewsUnique page visitors
254 read the story to the endThat's 66% of the total page views
1 minute — average reading time

39-летние герцоги Кембриджские в последнее время стараются всеми силами сгладить конфликты в королевской семье. Чтобы хоть как-то исправить подпорченную репутацию монархии благодаря действиям Меган и Гарри.

Недавнее заявление герцогов было адресовано мятежной парочке Меган и Гарри, со скрытым подтекстом.

"Меня тошнит от расистских оскорблений в адрес игроков сборной Англии после матча. Совершенно недопустимо, чтобы игроки терпели такое отвратительное поведение. Это должно прекратиться немедленно, и все причастные должны быть привлечены к ответственности"

Именно так принц Уильям прокомментировал выпады в адрес английской сборной. А точнее - отдельных ее участников, которые отличаются по цвету кожи. Именно они не забили пенальти, что сказалось на итоговом результате финала Чемпионата.

"В то время как Уильям всегда выступал против расизма, его заявление на этот раз было действительно мощным и особенно актуальным после обвинения Гарри и Меган в адрес королевской семьи. По сути это их секретное сообщение Гарри и Меган, в котором говорится: "Мы собираемся продолжать идти, мы всё еще здесь, мы не отступаем, мы продолжаем". Это послание Гарри, что жизнь продолжается — с ним или без него"

Последнее сообщение последовало сразу же после того знаменитого скандального интервью Опре Уинфри, которое раскрыло подробности жизни в королевском дворце.

"У нас очень нерасистская семья"

Сказал Уильям в ответ на обвинения Гарри и Меган в расизме. Тем самым он хотел показать всему миру, что герцоги Сассекские были крайне несправедливы по отношению к британской монархии.

"Вся семья опечалена, узнав в полной мере, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые вопросы, особенно расовые, очень болезненные. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассматриваться семьей в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи"

Читайте также:

"Живодерство и позор!": дочь Валерии осудила семейные развлечения Джигана

"Дети звездных родителей": как сейчас выглядит старшая дочь Тома Круза

"Чтобы не чувствовать стыда перед соседями": что же все-таки послужило причиной развода Ксении Бородиной