Как Эмили Блант и Джон Красински (актеры фильма "Тихое место") стали новой золотой парой Голливуда

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

После года, который стал свидетелем расставания многих пар знаменитостей (Ченнинг Татум и Дженна Дуан, Дженнифер Энистон и Джастин Теру ), Блант и Красински, чей фильм «Тихое место» номинирован на лучшую драму на воскресной церемонии, стали одной из редких пар, сохранивших свою любовь в новом году.

Пара, сыграла свадьбу в 2010 году и имеет двух дочерей. Красински, 39 лет, и Блант, 35 лет, очень любят друг друга и не стесняются выражать свое восхищение друг другом, даже сохраняя свои отношения в основном конфиденциальными.

Для Красински это была любовь с первого взгляда, признался он на Шоу Эллен ДеДженерес: «Я встретил ее и очень нервничал. Я говорил:« О, боже, я думаю, что влюбляюсь в нее ». Когда я пожал ей руку, я сказал: «Ты мне нравишься».

Он был большим поклонником ее работы в 2006 году в фильме «Дьявол носит Prada», который является его любимой романтической комедией всех времен. На самом деле он сказал, что он видел фильм 2006 года,
в котором Блант предстала перед зрителями в роли Эмили, примерно 75 раз.

Когда Блант однажды спросила его, видел ли он фильм, Красинский ответил: «Много раз». Она сказала: «Это так мило, но сколько раз?» К счастью, мы встречались около года, поэтому мне было не так стыдно рассказать ей, и я сказал: «75».

Когда он впервые увидел «Мэри Поппинс возвращается» на показе, он был переполнен эмоциями. Я говорил:« Мне нужно что-нибудь, чтобы остановить эти слезы! Я так много плакал! Что опустошил коробку с салфетками за 20 минут » , - сказал он Эллен ДеДженерес. «А потом, когда у меня кончились салфетки, я просто вытирал слезы о мой свитер [вытирал глаза и говорил]:« О, это так красиво! »

Спустя 10 лет их отношений, пара наконец решила работать вместе над фильмом « Тихое место » , одним из главных хитов 2018 года. Созданный всего за 17 миллионов долларов, фильм, в котором семейная пара играет супружескую пару, заработал более 340 миллионов долларов по всему миру. Это был неожиданный хит года.

Но Блант могла и не сняться в этом фильме. Хотя он написал роль с мыслью о своей жене, Красински не решался попросить Блант сниматься в «Тихом месте», когда она готовилась взять на себя культовую роль Мэри Поппинс. Но после того, как она прочитала сценарий, она поняла, что должна присоединиться к фильму и немедленно сообщила об этом своему мужу. «Это был один из величайших моментов в моей карьере»- рассказал Красински. Я закричал:« Да! »

Подпишитесь и узнавайте первыми о самом интересном из мира кино.
Читайте также:
20 лучших фильмов ужасов 2018 года
Ким Кардашьян и Канье Уэст замечаны в своей новой квартире в Майами за 14 000 000 долларов
Самые ожидаемые анимационные фильмы 2019 года