Зубастый сюрприз

Пошел я на днях погулять с ротвейлером. Он у меня умный, но все равно приходится держать на поводке и надевать на прогулку намордник. Ну, да ладно.

Идем мы с Рексом (так зовут моего собакена) по парку. Вдруг я вижу впереди девушку. Блондинку. В розовой курточке. Розовых сапожках и белой сумочке через плечо. Просто ходячий стереотип!

Сумочка вдруг шевелится, хозяйка останавливается. Расстегивает молнию и вытаскивает… крохотную чихуа-хуа в розовом же свитерочке. Собачка вся трясется, девушка ее гладит и приговаривает что-то ласковое.

Я подавляю смешок. Ну, и кому нужны такие мыши в качестве собачек? Они же ни на что не способны! Вот мой Рекс…

источник: http://secrets-of-women.ru/wp-content/uploads/2017/11/8-5-10-696x908.jpg
источник: http://secrets-of-women.ru/wp-content/uploads/2017/11/8-5-10-696x908.jpg

Думая так, я гордо прошел мимо девушки с чихуашкой.

Мы с Рексом погуляли еще немного, и мне захотелось кофе. Неподалеку как раз стоял ларек. Мы подошли к нему, и я увидел ту самую девушку. Сумка у нее опять была застегнута, чихуашки видно не было.

Так получилось, что девушка оказалась позади нас с Рексом. Наша очередь уже подходила, когда я вдруг услышал дикий крик, тявканье и рычание! Обернулся, смотрю: от девушки отпрыгивает какая-то тетка в грязной кофте, кричит, матерится, а на руке у нее висит чихуашка и злобно рычит, не разжимая зубов!

Оказалось, что эта тетка пристроилась за той девушкой в очереди и полезла к ней в сумку. Она вспорола ее по шву маленьким ножиком, сунула туда руку… Только она не ожидала, что внутри ее ждет сюрприз. Маленький такой, зубастый сюрприз.

источник: http://www.paghat.com/empireofthechihuahua/chi-tita2.jpg
источник: http://www.paghat.com/empireofthechihuahua/chi-tita2.jpg

Вот такая вот история. А мой Рекс даже внимания на эту тетку не обратил. Внешность бывает обманчива!