Respawn Entertainment работала над ранее неаносированным проектом!

Как оказалось, до того как Respawn Entertainment принялась за разработку Star Wars Jedi: Fallen Order, у студии был свой собственный, ранее неанонсированный проект. К сожалению, она его оставила, ради более заманчивого предложения:

У меня была команда, мы работали над своей собственной игрой, как вдруг с нами связалась EA и предложила поработать над проектом по Star Wars. Конечно, все мои сотрудники единодушно согласились ей заняться. Нам всем было интересно поработать над «Звёздными войнами» — несмотря на то, что игра которую мы создавали до этого, тоже была очень крутой. Главным вопросом в выборе ключевого проекта для нас было: «А когда ещё мы получим шанс сделать игру по „Звёздным войнам“?».

Увидим ли мы когда-нибудь это «нечто» — неизвестно, ведь в интервью изданию Press Start, Стиг Асмуссен, геймдиректор Star Wars Jedi: Fallen Order, решил этот момент опустить. Правда, он решил отметить, что Respawn Entertainment встретилась с Lucasfilm аж 4 месяца до начала работы над новой игрой по «ЗВ».

Будем надеяться, что игра от Respawn не канула в лету.

Больше новостей об играх вы сможете найти в нашем игровом Telegram-канале. Stay tunned!