Слух: в сети появился пересказ событий фильма "Человек-Паук: Вдали от дома"

В наше время, от сливов, похоже, никуда не деться: пользователь Reddit выложил огромную кипу спойлеров к фильму "Человек-паук: Вдали от дома", которые рушат все мечты фанатов о мультивселнной, но раскрывают очень интересные подробности о мире Паучка. Говорят, вернется Джей Джона Джеймсон!

По слухам, фильм начнется с того, что Паркер и его одноклассники смотрят памятный ролик о Железном Человеке, Капитане Америка и Черной Вдове, которые почили в прошлом фильме киновселенной. 

  • Питер самостоятельно сделает себе новый красно-черный костюм, оснащенный новыми гаджетами. Поводом для этого послужит то, что он не сможет носить костюм, который так сильно напоминает ему о Тони.
  • В фильме бдет сделан большой акцент на обычной жизни Паркера - как обычный человек он будет переживать кризис, возникший после "оживления" распыленных Таносом людей. Адаптироваться к современному обществу спустя пять лет, проведенных в стазисе, будет сложно. В фильме обыграют и тот момент, что люди, которые были распылены в Войне Бесконечности, не жили эти пять лет, прошедшие с инцидента с щелчком, а следовательно - не старели. 
  • Все намеки на мультивсленную - ложь. Это придумал Мистерио, который хотел скрыть свою личность. Точнее, он хотел оставаться собой и светить лицом, но желал очистить свое прошлое имя. 
  • Мистерио является бывшим работником Старка, которого уволили из-за некомпетентности и осности его разработок. После смерти Тони он решил стать новым Железным Человеком, который бы превзошел успехи Тони Старка. Он вовсе не герой и просто жаждет славы. 
  • И да возрадуются шипперы! Питер и ЭмДжей станут парой. 
  • Они станут настоящей командой и будут анализировать бои с элементалями. Отсматривая запись сражения с Расплавленным Человеком, они обнаружат, что Мистерио лжец и все монстры созданы с помощью дронов и его иллюзий. ЭмДжей даже расколотит одного из "Элементалей" кувалдой, разрушив "головного" дрона.
  • Нас ждет смерть Мистерио в конце фильма. 
  • После титров будет две сцены: в одной покажут версию финальной битвы "Человека Паука вдали от дома", которая будет изменена Мистерио. В ней Человека-Паука представят плохим парнем и раскроют его личность, из-за чего у него начнутся "терки" Джей Джона Джеймсон. Сыграет его Джей Кей Симмонс — он же исполнял эту роль в трилогии Сэма Рэйми.
  • Во второй сцене после титров выяснится, что Ник Фьюри и Мария Хилл в фильме на самом деле были скруллами, а настоящие Фьюри и Хилл на отдыхе.

Фильм выходит в прокат уже 4 июля. Пишите в комментариях, что вы ждете от сюжета нового паучка и как вам такая версия событий?