Том Хэнкс остался недоволен выходом фильма «Грейхаунд» в Apple TV+

7 July 2020

Том Хэнкс остался недоволен выходом фильма «Грейхаунд» в Apple TV+

Премьера военной драмы «Грейхаунд» c Томом Хэнксом в главной роли должна была состояться в кинотеатрах ещё в мае, однако из-за пандемии коронавирусаSony перенесла выход фильма на июнь, а после и вовсе решила, что картина пропустит кинотеатрельный прокат в пользу релиза в Apple TV+.

Хэнкс, который также участвовал в работе над сценарием фильма, в интервью с The Guardian прокомментировал это решение — он оказался недоволен им.

По мнению актёра, эта военная драма, над которой он работал в течение нескольких лет, стоит просмотра на большом экране.

Это страшная трагедия. Я не хочу злить руководителей в Apple, однако в качестве звука и картинки есть разница, если сравнивать стриминг и показ в кинотеатре.
Том Хэнкс, актёр

Хэнкс также рассказал, что Apple после сделки с Sony повлияла даже на то, как он выглядел в интервью, которое давал удалённо из своего офиса. В компании потребовали, чтобы в качестве фона была просто чистая стена, а не книжные полки. Apple не хотела, чтобы журналисты рассматривали книги вместо того, чтобы говорить с Хэнксом. Сам актёр, по его словам, чувствовал себя участником программы защиты свидетелей.

В любом случае, у Sony Pictures нет вариантов — кинотеатры только начинают открываться, и пока что зрители будут максимально осторожны, посещая кино только чтобы посмотреть крупные блокбастеры.

Напомним, в основе сюжета военной драмы «Грейхаунд» лежит роман «Добрый пастырь» Сесила Скотта Форестера. Фильм Аарона Шнайдера расскажет историю капитана Эрнеста Крауза, которому во времена Второй Мировойвпервые доверили командование эсминцем.

Премьера картины состоится в Apple TV+ уже 10 июля.

Подписывайся на Geek канал Kinda Media в Telegram, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!