В Watch Dogs Legion будет 5 сюжетных линий

26 July 2019

Как стало известно из свежего материала западного издания DualShockers, Ubisoft готовит для игроков Watch Dogs Legion 5 сюжетных линий и более 60 различных заданий. Самое интересное, что сюда не включены кооперативные миссии — их авторы выделяют отдельно.

Скорее всего это значит, что аналогично Watch Dogs 2, пользователи не смогут распутать перипетии сюжета совместными усилиями, а будут довольствоваться лишь сторонними заданиями. 

Особенности местного сюжета авторы раскрыли после демонстрации новой демо-версии игры, в которой продемонстрировали прохождение миссии, чья финальная кат-сцена по-разному заканчивалась у нескольких персонажей. Что немаловажно, архетип вашего протагониста на прямую влияет на характер беседы.

Одной из главных тем игры станет насущная для наших реалий проблема — иммиграция. Не оставят без внимания темы разных криптовалют и нестабильную экономическую ситуацию в мире.  

Помимо этого, Ubisoft рассказала, что под термином «процедурная генерация» в отношении персонажей, они на самом деле подразумевают самую что ни на есть симуляцию. Правда, на этом подробности персонажей закончились, авторы решили умолчать основу каждого из героев — вариацию архетипов и анимаций.

Напомним, что релиз Watch Dogs Legion состоится 6 марта 2020 года.