Дети, рожденные этой весной, будут самыми счастливыми

24 April

Думайте о хорошем!

Сложно описать, что сейчас чувствуют женщины, которые должны вот-вот родить. В мире паника, сложно не поддаваться ей, находясь в столь уязвимом положении. Нервная система под влиянием гормонов и переживания перед предстоящими родами не добавляют оптимизма.

И все же будущим мамочкам нужно по максимуму сохранять спокойствие, чтобы не навредить малышу, и искать позитивное даже в такое непростое время. Возможно, наш материал сможет поднять вам настроение.

Наверняка вы не задумывались о дате родов, когда планировали беременность. И уж точно вы не могли предположить, что будете рожать в разгар пандемии. Однако, ученые доказали высокую вероятность того, что дети, рожденные весной, будут гораздо счастливее детей, рожденных в другое время года.

Исследование, проведенное среди 400 человек, показало, что время года, в которое рождается человек, оказывает влияние на его личность и характер. Верите или нет, но ученые утверждают, что дети, рожденные летом, отличаются строптивым нравом. А дети, рожденные зимой, с гораздо меньшей вероятностью станут раздражительными и капризными во взрослой жизни.

Дети, рожденные осенью, чаще других подвержены депрессивному состоянию. А вот дети, рожденные весной, вырастают в самых позитивных и оптимистичных взрослых. Это и делает их самыми счастливыми на фоне остальных людей.

Такую закономерность ученые объяснили тем, что время года по своему влияет на химические процессы в головном мозге новорожденного. Звучит невероятно, правда? Впрочем, результаты этого исследования не является аксиомой и имеют исключения.

Тем не менее, такая закономерность не может не радовать беременных накануне родов. Если у вас остались сомнения, взгляните на список этих людей, рожденных весной: Дэвид Бэкхем, Мария Шарапова, Полина Гагарина, Сергей Жуков, Наташа Королева, Джеки Чан, Иван Ургант и многие другие. От этих звезд так и веет позитивом и жизнелюбием!

Давайте вместе верить в лучшее и в то, что детки, рожденные этой весной, будут очень счастливыми.