Максим Галкин: сурротатное материнство — лишь способ заработка

520 full reads
589 story viewsUnique page visitors
520 read the story to the endThat's 88% of the total page views
40 seconds — average reading time
Максим Галкин: сурротатное материнство — лишь способ заработка

Тема неоднозначная. Она осложняется сразу несколькими факторами. Во-первых, это вмешательство в естественные процессы зачатия и деторождения, что кто-то оценит, как грех. 

Во-вторых, родить и отдать для сурротатной матери очень тяжело психологически. Именно поэтому эти женщины проходят предварительную подготовку с психологами. 

Ну, и в-третьих, такое светлое событие как появление на свет долгожданного ребёнка связано с финансовым интересом одной из сторон, что тоже сомнительно с точки зрения морали. 

С другой стороны, в противовес всему вышесказанному, можно сказать о том, что люди, лишённые природой возможности самостоятельно зачать и выносить ребёнка, ищут возможности осуществить свою мечту другими способами. 

Максим Галкин: сурротатное материнство — лишь способ заработка

Данный метод не запрещён законом. Хотя если говорить о законодательной базе, то она до сих пор не создана. Поэтому пока приёмные родители могут защищать свои права на ребёнка и анонимность лишь благодаря официально составленному договору. Репутация соответствующих агентств, сводящих суррогатных матерей и родителей, в данном случае имеет большое значение. 

Публичные персоны своим примером показывают, что прибегание к услугам суррогатных матерей не имеет под собой ничего предосудительного. Так, певец Дмитрий Маликов и юморист Максим Галкин не скрывают, что их детей родили не жёны, а другие женщины. В частности последний отметил, что это всего лишь способ заработка для суррогатных матерей, которые родили и забыли. 

А как вы относитесь к суррогатному материнству? За или против? Напишите в комментариях! А также ставьте лайки и подписайтесь!