Молодая мама нашла способ, как бороться с растяжками после беременности. Эффект отличный

Беременность-это прекрасный момент в жизни каждой молодой мамы, которая желает иметь ребенка. К сожалению неизбежно тело женщины меняется в течение этих 9 месяцев. Рубцы, целлюлит и растяжки остаются на память после счастливой беременности. Есть ли способ восстановить внешний вид тела?

Молодой маме пришла идея, которую она испытала на себе.

Шантель Кларк, сразу после рождения своего ребенка, решила бороться с большими шрамами, и растяжками, которые появились на ее животе. Женщина решила наносить собственное молоко на тело.

Каждый раз, когда кормила свою дочку, растирала несколько капель из своей груди на растяжки. Затем женщина оставляла их до полного высыхания.

Молодая мама применяла лечение только на одной стороне живота, чтобы посмотреть, действительно ли ее методика является эффективной.

Шантель так описывает свой метод:


Две недели наношу грудное молоко на одной стороне живота. Я не могу поверить в эффекты! Каждая кормящая мать должна это применять.



Я делаю так уже 3 недели. Моей дочери в настоящее время 2 месяца, и я заметила огромную разницу не только в цвете, но и в глубине растяжек. Передаю эти фотографии, потому что моя мама сказала мне, что я должна показать их другим женщинам.

Не обещаю, что этот метод будет работать на 100% у каждой из молодых мам, но стоит попробовать!

В настоящее время я начала применять этот метод также на другой стороне живота. Я начала только несколько дней назад, но уже видно разницу – темные рубцы начали делаться светлее и гораздо меньше.

Что вы думаете о таком способе борьбы с растяжками?

Может быть это эффективнее, чем дорогие косметические и аптечные кремы? Дайте мне знать, если вы попробуете этот метод! А может у вас есть другие проверенные трюки на растяжки после беременности? Пишите в комментарии!

Читайте также:

6 необычных сигналов, которыми организм дает знать об овуляции

Мать хочет изменить имя 4-летней дочери. Зачем?

5 удивительных рекордов рождения детей. Проверьте, слышали ли вы про них.

Я не против, если вы поделитесь статьей с друзьями, это поможет каналу развиваться.

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, мы публикуем интересное и полезное каждый день. Спасибо за внимание.