Энтузиасты представили, как могли бы выглядеть известные актеры и актрисы, если бы сменили пол

25 June

Интернет-среда - очень динамичная сфера, в которой каждый день мелькают свежие новости, появляются восходящие звезды и формируются новые тренды. Одним из таких новых веяний стала трансформация внешности популярных личностей с помощью приложения FaceApp. Его суть предельно проста - мужчины приобретают женский облик, а женщины - мужской. В интернете тут же нашлось множество энтузиастов, которые решили посмотреть, как бы выглядели известные актеры и актрисы, если бы они были другого пола. Предлагаем вам посмотреть самые интересные перевоплощения. Поехали!

Роберт Дауни мл.

Актеров из киновселенной Марвел интернет-пользователи никак не могли обойти стороной. Вот, например, Роберт Дауни мл., известный по роли Железного Человека, перевоплотился в приятную женщину средних лет. Чем-то даже напоминает Марису Томей, которая сыграла тетю Мэй в фильмах про Человека-паука с Томом Холландом.

Крис Эванс

Крис Эванс, наиболее известный по роли Капитана Америки в киновселенной Марвел , превратился в весьма привлекательную девушку. Правда гору мышц приложением никак не убрать.

Крис Хемсворт

Австралийский актер Крис Хемсворт, наиболее известный по роли Тора в киновселенной Марвел, ничуть не уступает в "женском обаянии" Крису Эвансу.

Скарлетт Йоханссон

Обворожительная Скарлетт Йоханссон, известная по роли Черной вдовы в киновселенной Марвел, перевоплотилась в ухоженного парня. Чем-то отдаленно напоминает солиста группы Maroon 5 Адама Левина. По крайней мере стилем.

Джереми Реннер

Американский актер Джереми Реннер, наиболее известный по роли Соколиного глаза из киновселенной Марвел, превратился в милую простушку. Кому как, а нам его женский облик напоминает красавицу Натали Дормер, котомую вы могли видеть в "Игре преслов" и "Тюдорах".

Джонни Депп

Джонни Депп как всегда прекрасен в любом обличье, тем более в женском. Энтузиасты решили преобразить его фото из юности. Тут он нам напоминает молодую Дженнифер Лопес 1997 года, когда вышел в прокат фильм, в котором состоялся ее дебют, как главной героини ("Селена").

Генри Кавилл

Британский актер Генри Кавилл, наиболее известный по роли Супермена в "Человеке из стали" и Ведьмака в одноименном сериале, преобразился в самую настоящую фотомодель.

Бен Аффлек

Американский актер Бен Аффлек, который составляет какое-то время назад составлял экранную пару Кавиллу, не далеко ушел от коллегии. Его фотографии в женском образе хоть сейчас можно ставить на обложку глянцевых журналов.

Эзра Миллер

Однако эту гонку среди актеров из вселенной DC определенно точно выиграет именно Эзра Миллер. Уже в своем мужском облике он покоряет сердца миллионов фанатов, а если бы он был женщиной, то мир бы обрел новую икону стиля.

Том Харди

Том Харди известен всем своей брутальной, мужской внешностью. Однако даже она не устояла перед современными технологиями. В этой версии он очень сильно похож на Дженнифер Лоуренс.

Харрисон Форд

Без "старой гвардии" тоже не обошлось. Женская версия Харрисона Форда, как это не странно, напоминает саму Кэрри Фишер в юности.

Алан Рикман

Потрясающий британский актер Алан Рикман, наиболее известный по роли Северуса Снегга в фильмах про Гарри Поттера, также попал под прицел энтузиастов. Вот, правда, женская версия актера не далеко ушла от его версии мужской. Вероятнее всего, причина кроется именно в образе.

Том Фелтон

Британский актер Том Фелтон, наиболее известный по роли Драко Малфоя в фильмах про Гарри Поттера, стал объектом многих фан-артов на подобную тему. Теперь же у всех любителей вселенной появилась возможность увидеть кинематографическую женскую версию героя. Мы уверены, что если бы Малфой оказался девушкой, то все его придирки в адрес Гарри превратились бы в самые обычные знаки внимания.

А какие перевоплощения понравились лично вам? Напишите в комментариях!

Также рекомендуем к прочтению:
Интересные отсылки в мультфильмах Дисней, которые заметили далеко не все зрители

Для проекта важна Ваша благодарность в виде подписки на нашу группу ВК. Спасибо за прочтение!