Художница перерисовала героинь мультфильмов в своем стиле

20 May 2019

Движемся дальше по миру фан-арта любителей кино и анимации. На этот раз у нас работы американской художницы Изабель Штауб. В своих работах она придает старым (и не очень) персонажам мультфильмов более современный вид. Особенностью ее творчества является привнесение в образы героев большей четкости, цвета и реалистичности. Что ж, давайте посмотрим на некоторые ее работы. Поехали!

1. Белоснежка из "Белоснежки и 7 гномов"

Белоснежка - юная принцесса, которая благодаря безгранично доброму нраву и привлекательной внешности считается самой прекрасной девушкой на свете, чем вызывает ненависть своей злой и тщеславной мачехи-королевы.

2. Мегара из "Геркулеса"

Мегара - дерзкая и саркастичная помощница Аида, которая изначально помогает ему избавиться от Геркулеса, пока в итоге не влюбляется в последнего.

3. Мулан

Мулан - главная героиня одноименного мультфильма, которая отважилась пойти на войну вместо своего отца, изменив имя на Фа Пинг.

4. Эсмеральда из "Горбун из Нотр-Дама"

Эсмеральда - цыганка, зарабатывающая на жизнь танцами.

5. Тиана из "Принцессы и лягушки"

Тиана - официантка, живущая в Новом Орлеане, во Французском квартале, которая позже стала принцессой, выйдя замуж за принца Навина.

6. Покахонтас

Покахонтас - главная героиня одноименного мультфильма, индейская принцесса, дочь вождя.

7. Ким из "Ким Пять-с-плюсом"

Ким Пять-с-плюсом - девушка из одноименного мультсериала, спасающая мир от разных неприятностей. Она очень ловкая, легко совершает разные акробатические движения, владеет оружием, боевыми единоборствами. Параллельно учится в школе, состоит в местной команде по черлидингу.

8. Джессика Рэббит из "Кто подставил кролика Роджера"

Джессика Рэббит - мультипликационный персонаж детективных нуар-романов о кролике Роджере, созданных писателем Гэри Вульфом, а также последующих комиксов, киноадаптации и мультсериалов.

9. Ариэль из "Русалочки"

Ариэль - принцесса подводного королевства Атлантики, самая младшая из дочерей морского царя Тритона.

10. Белль из "Красавицы и чудовища"

Белль - главная героиня фильма, дочь изобретателя Мориса любит читать книги, чем отличается от остальных горожан и считается ими странной.

Для проекта важна Ваша благодарность в виде подписки на нашу группу ВК. Спасибо за прочтение!