Чем живут так полюбившиеся актеры «Гарри Поттера» сейчас

Трудно поверить, что прошло более 20 лет с момента публикации первой книги о нашем любимом Гарри Поттере.

"Гарри Поттер и Философский камень" попал в книжные магазины в 1997 году. Рассказ Роулинг о мальчике-волшебнике стал глобальным феноменом: за ним последовало еще шесть книг, а также восемь фильмов (первый из которых попал в кинотеатры еще в 2001 году).

Так давайте же узнаем, чем сейчас заняты наши любимые актеры, с тех пор как покинули стены Хогвартса.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел всеми силами постарался отойти от въевшегося в него образа волшебника. Он снялся в ряде разноплановых фильмов. Играл в будоражащем фильме ужасов про женщину в черном, в криминальном триллере «Абсолютная власть», пробовал себя в мелодраме «Дружба и никакого секса», и, конечно же, просто «выносе мозга» для искушенного зрителя «Человеке — швейцарском ноже». Отличился недавней ролью потерявшегося в джунглях туриста. Периодически Дэниэл играет в театре.

Руперт Гринт

После "Гарри Поттера" больше не играл в крупных картинах. Но тем не менее, работал в такой картине, как «Вишневая бомба», суровом фильме о войне «В белом плену». Руперту крайне по душе комедийные образы, и в связи с этим он попробовал себя в заводной комедии «Дикая штучка». Успел появиться и в отличном сериале «Большой куш», ситкоме Sick Note.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон стала звездой мирового уровня. Снялась в крайне эпичном фильме «Ной» вместе с Расселом Кроу, красивой картине «Красавица и чудовище», где исполнила главную роль, биографической драме «7 дней и ночей с Мэрилин», а также держащей в напряжении картине «Колония Дигнидад». Эмма по-прежнему держит в тонусе многочисленные толпы фанатов. Ее привлекательность только усиливается с каждым годом.

Том Фелтон

Том Фелтон продолжил свой жизненный путь по актерскому направлению. Снялся в нашумевшем фильме про восстание обезьян, в картине « Тринадцать часов» , будоражащим кровь триллере «Явление», сериалах «Флэш» и в "Убийстве первой степени».

Том Фелтон ко всему прочему отличный музыкант и с 2008 года он вывел в свет уже 4 альбома.

Ну, и, Бонус! Совместная фотография актеров.

Продолжение рассказа об актерах Гарри Поттера и их жизни смотрите в следующих статьях.

Смотрите также:

Кино Ляпы в «Гарри Поттер и Философский камень»

Кино Ляпы в «Гарри Поттер и Тайная комната»

Всем спасибо за просмотр и всего Вам самого доброго!