Опубликованы кадры из самого кровавого сериала NETFLIX

Кабельная сеть Netflix продолжает нагнетать интригу по поводу своего нового сериала "Каратель". На этот раз в сеть "утекли" сразу несколько кадров, проливающих свет на сюжет грядущего шоу.

Ветеран Фрэнк Кастл, потерявший семью во время одной из бандитских разборок, вершит правосудие по-своему, устраивая буквальный геноцид всех криминальных элементов (и не только) в Нью-Йорке и за его пределами, наводя ужас и на добропорядочных граждан.

Фрэнка Кастла в экранизации играет Джон Бернтал, известный российскому зрителю по сериалу "The Walking Dead. Персонаж Карателя уже появлялся в сериалах Netflix. Значительная часть второго сезона "Сорвиголовы" посвящена становлению антигероя и его завязывающимся непростыми отношениям с Мэтью Мердоком. И это, по мнению зрителей, была лучшая часть всего шоу.

Цели у двух персонажей схожие, а вот реализация значительно отличается. Каратель-Кастл предпочитает казнить врагов и преступников без суда и следствия, расстреливая и взрывая уличные банды, а Мэрдок-Сорвиголова предпочитает бороться за справедливость и порядок никого не убивая.

"Каратель" - шестой по счету проект студии Marvel и Netflix. Серия комиксов о Фрэнке Кастле значительно отличается от большинства произведений Marvel Comics, поскольку его главным действующим персонажем является антигерой, а эпизоды доверху набиты насилием и кровью. Вот как этот, например:

Дата выхода сериала в сети по прежнему неизвестна, но произойдет это точно в 2017 году.