"Памперсы и майор ФСБ": стала известна причина высадки жены Аршавина из самолета

08.01.2018

Супругу российского футболиста Андрея Аршавина Алису вместе с двумя детьми сняли с рейса «Арэрофлота» в канун Рождества. Сотрудники "Аэрофлота" утверждают, что Аршавина нарушала правила поведения пассажиров в самолете, а также представлялась майором ФСБ.

Супруга футболиста настаивает на том, что все было совсем не так.

«Aвиaкoмпaния Aэpoфлoт, выcaдилa мoeгo 10-мecячнoгo peбёнкa нe дaв вoзмoжнocть нe нaдeть пaмпepc и вooбщe oдeтьcя, пo тpaпу зaвepнув тoлькo в плeд. Лишь зa тo, чтo в бизнec-клacce дуpнo пaxлo... бoлee жecтoкoгo и paвнoдушнoгo oтнoшeния к дeтям я нe видeлa. Пьяныe лeтaют и вce oк. A тут тoлькo зa пoпытку пepeoдeть peбёнкa...». - написала она в своем блоге в Instagram.

Авиакомпания же настаивает на своей версии событий, согласно которой причиной высадки стало вызывающее поведение девушки, противоречащее правилам безопасности. Например, перед взлетом она расстегнула свой ремень безопасности, а также ремень одного из своих детей, при этом несовершеннолетний не только не был пристегнут, но и не находился в своем кресле в момент начала движения самолета.

«Пассажирка неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. Также „Аэрофлот“ располагает свидетельскими показаниями пассажиров, которые подтверждают деструктивное поведение пассажирки», — отметили в пресс-центре "Аэрофлота".