"Старики-разбойники": фото со съемок нового фильма Скорсезе про мафию!

Появились первые кадры со съемочной площадки "Ирландца" - самого крупного проекта Мартина Скорсезе и Роберта Де Ниро, к которому он шли не один десяток лет.

"Ирландец" основан на полубиографической книге "Я слышал, ты красишь дома" о знаменитом киллере Фрэнке Ширэне, который смог отправить на тот свет не менее 25 гангстеров.

Судьба у фильма достаточно непростая - сначала "Ирландца" собирались снимать в Paramount, но появились проблемы с финансированием и проект был перепродан в другую компанию, а потом и вовсе оказался на стадии консервации.

Однако, на помощь пришел вездесущий Netflix, который семимильными шагами догоняет киногигантов. Кабельный канал потратил по меньшей мере около 100 миллионов долларов, чтобы приступить к съемкам "Ирландца".

К слову, над созданием фильма работают не только Де Ниро и Скорсезе, а еще и целый дивизион прекраснейших актеров из прошлого - Аль Пачино, Джо Пеши, Харви Кейтель и другие.

Так что, в 2018 году новую картину Скорсезе одновременно увидят почти 100 миллионов подписчиков стрим-сервиса Netflix в 190 странах мира. И это однозначно будет шедевр. В этом нет никаких сомнений.