Голиаф 2 сезон, отзыв и рецензия

13.07.2018

Сюжет этой юридической драмы рассказывает о жизни Билли Макбрайда, когда-то очень успешного адвоката. Он не проиграл ни одного дела. Казалось, что у Билли все схвачено и идет как по маслу. У него было уважение и доверие клиентов, отличная репутация, деньги, удачный брак. Он основал юридическую фирму с помощью своего друга Дональда. Но в одночасье все изменилось. Из зависти к успехам Билли его друг идет на подлость.

Голиаф 2 сезон - Русский трейлер

Коварный Дональд Куперман избавился от Билли Макбрайда, лишив его не только работы, но и репутации в адвокатской среде. Юридическая контора, которую совместными усилиями развивали бывшие друзья, теперь полностью принадлежит злодею Куперману. А Билли Макбрайд находится в постоянном поиске клиентов для себя в надежде взять хоть какое-то дело. Но все попытки выбраться из пропасти безденежья и алкоголизма терпят крах. Бывшие клиенты не спешат обращаться к опальному адвокату. Жена предпочла уйти от пьющего неудачника. Билли прозябает в убогом жилище и кажется, что герой будет опускаться все ниже и ниже на дно. В это время в адвокатской конторе Купермана дела идут замечательно.

Бывший друг не ощущал угрызений совести и жил в свое удовольствие. Естественно, Билли МакБрайд безумно хочет отомстить, ведь теперь некогда лучший друг стал злейшим врагом. А сделать это не так-то просто. Билли не раз предпринимал попытки добиться отмщения. Но ничего не получалось. Вдруг судьба дает неудачливому адвокату шанс. К Билли за помощью обращается женщина, и оказывается, что ее дело связано с фирмой Купермана.

Новое дело дает адвокату надежду на справедливость, и он начинает верить в свои силы. У него возникает четкое намерение не опускать руки и изменить свою жизнь. Как сложится в дальнейшем судьба главного героя, зрители с нетерпением ждут во втором сезоне сериала.