Монстры на каникулах 3 (2018) рецензия и отзыв

Тусовка привлекательных и неординарных монстров по инициативе дочери Дракулы Мэвис отправляется в круиз, чтобы отдохнуть от своих страшных дел и весело провести время в кругу друзей: покупатся в бассейне, поесть экзотических блюд, отполировать кости и наконец от души расслабиться в спа. Даже скептически настроенный глава семейства медленно вязнет в флюидах Эрики, капитана судна, который своими ласками обольщает строгого вампира. Оказывается, что милая девушка - это правнучка знаменитого охотника на монстров Авраама ван Хельсинга. Она устроила коварную ловушку под видом -путешествия.

Если коротко, то "Монстры на каникулах 3" - это типичный представитель серии монстров. Только последняя лента стала прямо квинтэссенцией любви. Она безгранична настолько, что сюжет оставили без всякой интриги, которая раньше хоть в камео, но все-таки появлялась в некоторых сценах. Однако данный подход можно понять, потому что заканчивать нужно на максимально позитивной ноте, особенно, когда история вращается вокруг перспективы объединения враждующих семей в декорациях отдыха на роскошном лайнере.

Третья часть "Гостиницы Пенсильвания» (именно так лента называется в оригинале) стала своеобразным сюрпризом для ее поклонников. В 2015 году было объявлено о закрытии проекта. Однако вскоре режиссер вернулся, чтобы завершить историю. Что стало причиной? В большинстве случаев подоходный прокат становится главной мотивацией для продолжения. Дженнди Тартаковски пытался заняться посторонними проектами, однако понял, что ему гораздо удобнее работать с уже успешной историей. Следует отдать ему должное: мультфильмы однозначно запомнятся уникальным авторским стилем и способностью выжимать юмор с всякому молекулы.

Также не стоит забывать и про Адама Сэндлера, который вместе со своим комедийным Титаником утонул в море низкопробных комедий. "Отель Пенсильвания" - это единственная лента, которая прямо доказывает, что Адам талантливый комик. Он круто поработал над образом Дракулы. Поэтому "Монстры на каникулах" - это некий спасательный круг для авторов. Ну и для студии, конечно. "Sony никак не может навести порядок в своей киновселенной монстров. Зато в мультфильм удалось затянуть всех. При этом каждого героя сумели максимально раскрыть. А отношения центральных двух пар родственников получились очень убедительными и чувственными.

Характерная черта "Монстров" - это разноплановый юмор, которым нашпигован весь фильм от начала до конца. Приемы варьируются, поэтому скучать точно не придется. Зрителя радуют широким спектром веселья от смешных гэгов и ситуационных шуточек до смешного акцента Дракулы - в оригинале он просто невероятный. В этом и кроется главное преимущество ленты: все жесты, реплики и трюки гармонично дополняют в сценах друг друга, создавая положительную энергию вокруг атмосферы тотальных глупостей.

Каждый фильм "Отель Пенсильвания" может отличиться удачным обыгрыванием юмора В этой обстановке. Благодаря разнообразным локациям шутки выглядят свежими. Кроме того, внутри конкретной ленты тоже происходит смена декораций, что не дает динамике утихнуть. Поэтому фильмы выглядят оригинально, а зрители не теряют интерес к проекту.

"Монстры на каникулах 3" - это прежде всего классная пародия на собственный серьезный посыл потенциальной схватки на фоне длинной кровавой вражды. Сюжет в целом не столь важен, как его отдельные клочки. Поэтому время от времени главным действующим персонажем становится непревзойденная картинка, полна тематического фарса и замечательных шуток.

Монстры на каникулах 3 - Русский трейлер