Реинкарнация фильм 2018. Рецензия и отзыв

Энни Грэхем и ее муж Стив воспитывают двоих детей, сына Питера и дочь Чарли. Энни работает художником-миниатюристом. События начинают разворачиваться со дня смерти матери Энни – Эллен.

Энни в день похорон говорит о матери несколько слов, замечая, что та была очень скрытной. Ночью супруги узнают, что вандалы осквернили могилу Эллен. С этого момента жизнь семьи начинает рушиться. У Энни начинаются жуткие видения, ей кажется, что мать находится в ее мастерской.

По вине их старшего сына Питера, погибает младшая дочь Грэхемов – Чарли. Все это вынуждает Энни обратиться за поддержкой к людям, которые готовы ей помочь. Одна из членов группы – Джоан, убеждает Энни провести спиритический сеанс для связи с умершими родственниками.

Но этот сеанс только усугубил ситуацию и череда кошмаров продолжилась. На чердаке своего дома Энн находит труп без головы. Она считает, что это тело ее матери. В тело дочери вселяется злой дух. Энни пытается все это рассказать супругу. Стив не верит жене, считая ее сумасшедшей, и умирает мучительной смертью, сгорев заживо.

Теперь злые силы вселились в саму Энни. Она преследует сына и обезглавливает себя. Единственный оставшийся в живых Чарли, проследовав за трупом своей матери, видит поклонников «короля ада» Пеймона и узнает, что будет коронован и сам станет Пеймоном.