Шерлок холмс 3 [обзор]

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Прошло семь лет с тех пор, как мы в последний раз видели Роберта Дауни-младшего на большом экране в роли детектива Шерлока Холмса, но Уорнер Бразерс, наконец, объявила Шерлок Холмс 3 в Рождественские праздники в 2020. Обе звезды Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу на борту, чтобы повторить их роли Холмса и Ватсона соответственно.

Долгожданный Шерлок Холмс 3 наконец-то попадет в театры по всему миру 25 декабря 2020 года. Пока неизвестно, вернется ли Гай Ричи, который руководил первыми двумя частями, за threequel, или Уорнер Брас возьмет на себя нового директора. Последний раз мы слышали, что Ричи был заинтересован в возвращении к третьему фильму.

Крис Бранкато ("Ганнибал") написал сценарий для фильма. Последнее, что мы слышали в октябре 2016 года, Уорнер Бразерс собрал писателе с командой Дауни, Роберт Дауни мл. производство гонта со своей женой Сьюзан Дауни. Прошлой весной, Джеймс Койн сказал, что работает над сценарием, но он не упоминается в последнем докладе, так что, возможно, он отпал. Задолго до того, что Дрю Пирс работал над сценарием. Продюсер Джоэл Силвер уже пиарить этот сиквел в течение некоторого времени, и сказал, что это не последняя часть Шерлока Холмса будет продолжение.

Дата выпуска The Christmas weekend 2020 - это большое доверия от Warner Bros, так как зимний сезон фильмов уже становится переполненным. Аватар 2 Джеймса Кэмерона все еще должен попасть в театры 18 декабря, хотя, зная, что франшизу он может легко отодвинуть снова. У Walt Disney Pictures есть 23-е декабря, выделенное для необъявленного нового фильма (возможно, "Звездные войны"), и Universal and Illumination Entertainment'S Sing 2 должен попасть в театры также 25 декабря.

Шерлок Холмс и Шерлок Холмс: Игра теней открылась во время Рождественского праздника. Первый хит в 2009 году, в то время как сиквел пришел вскоре после в 2011 году. Первый фильм заработал $524 млн по всему миру на бюджет в $ 90 млн, а сиквел сделал респектабельный, но не фантастический бюджет в размере $ 545,5 млн на более высокий бюджет в размере $ 125 млн (если быть справедливым, он пошел против протокола Mission: Impossible – Ghost).