Что посмотреть? Новые сериалы 2018 года. Часть 2

Продолжение подборки новых сериалов 2018 года.

Новобранец

В следующем месяце выйдет новый сериал с Нэйтаном Филлионом – «Новобранец». Мировая премьера запланирована на 16 октября 2018 года. История рассказывает о Джоне Нолане, который в свое время не смог поработать среди служителей правопорядка, найдя себя в другом. Но время бежит, а он не молодеет. В итоге Джон решился изменить свою судьбу и присоединится к полицейским, на что его новые коллеги смотрят со здоровым скептицизмом. Немолодой и вроде неподготовленный с одной стороны полицейский с другой проявляет важные качества, помогающие в расследованиях – упорство, немалый опыт и чувство юмора.

Судная ночь

Сериал снят по мотивам фильма. Сериал наверняка понравится поклонникам фильма. Власти США чтобы снизить уровень преступности, приняли закон, что раз в год в одну из ночей на 12 часов разрешены убийства. За них никто не будет судить и наказывать. Но если в кино нам доводилось смотреть только на сому ночь, то в сериале все гораздо шире. Нам будут показаны характеры персонажей, их отношения. Мы увидим, как люди все больше сближаются и объединяются, в страхе ожидая судной ночи. В общем, наверное, понравится любителям триллеров и ужастиков. Сериал снимается. Вышло только 2 серии 1-го сезона. Третья выйдет в США уже сегодня.

Аванпост

Фэнтезийный сериал о девушке из расы Чернокровок. Тэлон (так зовут девушку) осталась сиротой. Ее семью убили. И не только семью. Она осталась единственной представительницей своей расы. Тэлон пытается отомстить убийцам, но сначала надо их найти. Все указывает на то, что враг обитает в крепости на границе с обитаемыми землями. Крепость отделяет необитаемую пустошь и обитаемый мир. За время путешествия девушка узнает, что у нее есть магические способности. Теперь ей предстоит научиться управлять ими, чтобы использовать их против своих врагов. На очереди 9-я серия 1-го сезона.

Джек Райан

Этакий боевичок. Опять про спецслужбы. Офисный работник ЦРУ (конкретнее, аналитик), пересматривая отчетности, натыкается на странные банковские переводы. Всего скорее, что эти переводы являются прямым доказательством орудующей ячейки террористов. Высказав по этому поводу сомнения, герой получает задание найти и устранить. В итоге сериал превращается в сумасшедшие гонки за террористами на территории Европы и Ближнего Востока. Сериал не имеет никакого отношения к произведениям Тома Клэнси и представляет собой новый современный сюжет отчаянной борьбы с проблемами современного мира. Вышло 8 серий первого сезона - сериал снимается.

Барыги: Мексика

Или еще можно найти такое название, как "Нарко: Мексика". Выход 1 серии 1 сезона ожидается 16 ноября этого года. Угадаете сразу по названию о чем будет идти речь? Да, о наркотрафике. События сериала переносят нас в 1980-е года, когда в Мексике царили хаос, бандитизм и нищета. Рассказ о том, как Феликс Гальярдо (Галлардо) выстраивал свою известную во всем мире криминальную империю. А противостоял ему честный полицейский. Каждая из сторон хочет воплотить в жизнь свои амбиции: лихой наркобарон и честолюбивый служитель правосудия. Возможно, что это будет интересная криминальная драма, основанная на реальных событиях. Будем ждать.

Если вам понравилась моя подборка - ставьте лайк и подписывайтесь!

Что посмотреть? Новые сериалы 2018 года. Часть 1