Игорь Скляр увел жену у лучшего друга и ни о чем не жалеет

4,1k full reads
4,8k story viewsUnique page visitors
4,1k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Талантливый актер и певец Игорь Скляр завоевал миллионы женских сердец. Достаточно вспомнить известную картину «Мы из джаза». Женщины всегда его боготворили. Частная жизнь Скляра не давала покоя его поклонникам. Сегодня мы прольем свет на личную жизнь удивительного артиста.

Игорь Скляр увел жену у лучшего друга и ни о чем не жалеет

В студенческие годы Игорь дружил с Андреем Краско и его женой Натальей Акимовой. Некоторое время они втроем снимали жилье. Они практически все время проводили вместе. Но однажды дружба Игоря и Наташи переросла в нечто большее. Будущий артист был вынужден съехать от семейной пары. Наталья также испытывала ответные чувства к Игорю. Она рассказала об этом мужу и уехала к любимому.

Игорь Скляр увел жену у лучшего друга и ни о чем не жалеет

Андрей Краско умер от сердечной недостаточности во время съемок кинокартины «Ликвидация». Позже обнаружили дневники Андрея, пропитанные болью от того, что любовь его всей жизни ушла. Не просто ушла, а к дорогому другу. Андрей очень переживал и с ним случился нервный срыв.

Игорь Скляр увел жену у лучшего друга и ни о чем не жалеет

После института Игорь с Натальей уехали в Томск по распределению. Они грезили вернуться обратно в Петербург. И тут их пригласили в Малый драматический театр. Вскоре Игорь получил заветную роль в фильме «Мы из джаза». Там и прозвучала знаменитая песня И.Николаева «На недельку до второго я уеду в Комарово...»

Игорь Скляр увел жену у лучшего друга и ни о чем не жалеет

И тут Игоря настигла популярность. Артист не заметил, как стал часто выпивать и уже не смог справиться с этой зависимостью без помощи врачей.
Наталья с Игорем переехали жить в Павловск, пригород Санкт-Петербурга. Там прожили они около 10 лет до появления ребенка в их семье. Заводить детей и регистрировать брак они не спешили.
Официально они расписались перед рождением сына Василия. По ночам, когда супруга с сыном засыпала, Игорь мыл исписанные поклонницами стены в подъезде. Он оберегал свою жену.

Игорь Скляр увел жену у лучшего друга и ни о чем не жалеет

Василий Скляр поступил в ЛГИТМиК и продолжил актерское дело отца.

Вскоре появился счастливый случай в жизни Скляра, которым он и воспользовался. На одном из ужинов в честь кинофестиваля артист оказался за одним столом с Собчаком, мэром. Игорь попросил о помощи расширить жилплощадь. И через некоторое время Игорю и его семье выделили земельный участок в Павловске.

Сейчас это прекрасный большой дом, в котором царит любовь и уют.

Артист признался, что Наташа – первая единственная и дорогая женщина в мире. Никого он так не любил как свою жену.

А как вы относитесь к Игорю Скляру? Покорил ли он ваше сердце?

Дорогие читатели, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Вам могут понравиться эти статьи:
Как папа с дочкой: пять российских актеров с молодыми невестами
Топ-10 российских звезд, которые изменились до неузнаваемости