За папин счет: бездарные дети известных актеров

20k full reads
24k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Чтобы стать знаменитым актером или певцом прежде всего надо иметь талант. Но в жизни сплошь и рядом встречаются «таланты», которым просто посчастливилось родиться в знаменитой семье мира искусства. Давайте вместе разберем несколько примеров «талантливых» артистов и поразмышляем, присутствует ли здесь влияние знаменитого папы или мамы.

Лиза Боярская - дочь Михаила Боярского

За папин счет: бездарные дети известных актеров

Обратите внимание, что Лизу чаще всего хвалят за ее необычную красоту. Она входит в различные рейтинги красавиц России. А об актерских талантах стараются говорить меньше, либо критикуют. Зрители раскритиковали роль актрисы в фильме "Адмиралъ". Персонажи Лизы похожи друг на друга. Она либо переигрывает, либо не доигрывает. До таланта папы ей еще как до луны.

Юлия Меньшова – дочь Веры Алентовой и Владимира Меньшова

За папин счет: бездарные дети известных актеров

Юлия Меньшова также не блещет актерским талантом. В ее арсенале около 20 кинокартин. Не для кого не секрет, что актриса попала на экраны также благодаря своим звездным родителям. А может мы сравниваем детей с их родителями, и на фоне Веры Алентовой талант Юлии гаснет в одночасье?

Павел Табаков – сын Марины Зудиной и Олега Табакова

За папин счет: бездарные дети известных актеров

Павлу часто приходится слышать в свой адрес обвинения в том, что ему легко удается получать много актерских ролей благодаря известным родителям. И не удивительно, актер еще совсем молод, а снялся уже в 13 кинокартинах. Навряд ли благодаря природному таланту.

Иван Макаревич – сын Андрея Макаревича

За папин счет: бездарные дети известных актеров

Мы помним Ивана по фильму «Бригада», где уникальными харизматичными способностями он не отличился. Критики его преследуют, и в ход идет сравнение с его знаменитым отцом, которого действительно не так просто "переплюнуть".

Никита Пресняков - внук Аллы Пугачевой, сын Владимира Преснякова

За папин счет: бездарные дети известных актеров

Никите очень повезло родиться в известной и талантливой семье. Вспомните роль Никиты в фильме «Елки». Он сыграл там Павла Бондарева, но игра актера оттолкнула зрителей. Никита успел поучаствовать в нескольких проектах на телевидении. Сейчас актер занялся карьерой певца. Несколько лет назад он создал свою музыкальную группу Multiverse. Но группа до сих пор мало кому известна.

Как вы считаете, есть ли талант у этих артистов?

Лучше остаться в тени своих отцов и быть «средним» актером, не имея большого таланта, либо выбрать свой путь в жизни и реализовать себя на другом поприще?

Дорогие читатели, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Вам могут понравиться эти статьи:
Как папа с дочкой: пять российских актеров с молодыми невестами
Игорь Скляр увел жену у лучшего друга и ни о чем не жалеет