Не пропусти смертельные прятки с невестой в хорроре "Готова или нет"

У многих богатых семей есть свои причуды. А чем им еще заниматься? Вот и в фильме «Готова или нет?» семейка с теми еще тараканами в голове. Взяв в руки арбалеты и другие не менее интересные предметы для пыток из средневековья, целый клан собирается развлечься – поиграть в опасную, но такую увлекательную игру, жертвой которой станет будущая невестка.

Богачам следует выследить ее, в то время, как девушка будет уверена, что просто играет в прятки с родственниками жениха.

Все почитатели хорроров могут визжать от удовольствия, ведь в сети появился новый трейлер фильма «Готова или нет», без цензуры от FoxSearchlight. Главная героиня комедийного ужастика Грейс скоро станет новым членом большой семьи, однако перед этим ей предстоит сыграть в игру, которая вскоре начинает напоминать ужасное противостояние.

«Это то, что мы делаем, когда кто-то новый присоединяется к семье», — поясняет девушке её любимый. Но Грейс даже не подозревает, что ей нужно сделать все, чтобы выжить.

Появившийся трейлер без цензуры включает множество кровавых и смешных сцен, официальный обзор будущего фильма режиссёров Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта необычайно лаконичен.

Прекрасная невеста, которую сыграет Самара Уивинг, знакомится к странноватой семейной династии своего возлюбленного - Марка О'Брайена в устоявшейся во времени традиции, которая на самом деле является смертельной игрой.

В России хоррор можно будет увидеть 29 августа 2019 года.

Понравилась статья? Тогда ждем лайков и комментариев. Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить что-нибудь новенькое.