Этими ролями Аль Пачино сразил весь мир

02.05.2018

Божественный и гениальный актер Аль Пачино не всегда был звездой и любимцем публики. Изначально он играл в безызвестных театрах и постановках, особого успеха он не имел, но не сдавался и выбился в большое кино влюбив в себя миллионы зрителей.

Крестный отец

Это была именно та роль за которую многие его и полюбили – Майкл Карлеоне. За серию трех фильмов на глазах видно, как герой трансформируется из порядочного человека в жесточайшего главаря мафии. Зрители были поражены его личным и особым стилем.

Лицо со шрамом

Многие критики и сейчас говорят «Не будь Аль Пачино в главной роли, фильм бы провалился». Посмотрев этот фильм его и вправду невозможно представить с другим актером, во время просмотра все внимание сосредоточенно только на него и другие герои не имеют уже не какого значения. Так как он не сыграл бы никто роль Тони Монтаны. Он был жестким и убирал всех кто стоял на его пути.

Схватка

Этот фильм еще одно подтверждение того, что великий Аль Пачино не только умеет быть преступником, но и наоборот быть по другую сторону баррикад. Тут он уже одержимый своей работой – полицейский. Все что его интересует это охота за преступниками. Просмотрев этот фильм, начинаешь осознавать, что иногда такая жажда справедливости практически перерастает в разрешённую охоту на людей.

Подписывайтесь на канал КИНОЛЕНТА. Вы нам очень важны!