Никогда не смотрите эти фильмы сами!

02.05.2018

Селфи из ада

В один ничем не примечательный день к Ханне приехала сестра Джулия – довольно популярная видеоблогерша. Джулия почти сразу после прибытия заболевает неизвестной болезнью и в практически в бреду говорит своей сестре, что это все вина даркнета. Заботливая сестра пытается все выяснить и разобраться, но сама не замечает того как втянулась в этот мир полного ужаса.

И гаснет свет…

Ребекка уже довольно взрослая девушка, но иногда с ужасом вспоминает страшные существа, которые она видела в детстве при выключенном свете. Девушка почти их позабыла и думала, что это всего лишь ее фантазии, но в один момент все изменилось, когда она узнала, что ее младший брат тоже их видит и это уже совсем не фантазии, а ужас, которые преследует ее семью...

Не дыши

Юные молодые люди отягощенные жизнью из не благополучных семей для того что бы выжить начинают заниматься грабежами. По началу все проворачивать было легко, но со временем становилось все сложнее и сложнее, поэтому они решаются на последнее «дело». Выбрав дом слепого ветерана войны, они решили, что все пройдет гладко и нагребут как можно больше денег и медалей. Если бы они знали, какие еще скелеты и сюрпризы живут в доме у ветерана…

Подписывайтесь на канал КИНОЛЕНТА. Вы нам очень важны!