Самые страшные фильмы 2017-2016 года

02.05.2018

5. Тишина

Молодая писательница живет одна в лесном домике. Мэдди Янг в детстве лишилась слуха и голоса, а недавно рассталась со своим парнем. Однажды ночью она обнаружила присутствие постороннего человека. Она понимает, что за ней следит неизвестный, который накануне убил ее подругу. Сможет ли девушка выжить, пытаясь спрятаться в своем доме?

4. Дом напротив

У Джона и Рози довольно подозрительный сосед: он по всем относится с недоверием и просит не лезть в свои дела. Однажды он застрелил человека прямо на своей лужайке, чему девушка стала свидетелем.
Не найдя свою девушку, Джон сразу пошел к соседу, где и обнаружил то, что тот пытался так тщательно скрывать.

3. Сплит

Несколько школьниц были похищены неизвестным. Он привел их в свой дом и запер их там. Пытаясь найти выход, девушки заметили, что их похититель – сумасшедший. В его теле сосуществуют одновременно нескольких личностей. Узницы решают воспользоваться этим недостатком.

2. Заклятие 2

Супруги Эд и Лоррэйн помогают людям, столкнувшимся с потусторонними силами. Они узнают об одной семье, которая живет на окраине Лондона, и страдает от нападения злого духа. Одна из девочек становится одержимой. Эд и Лоррэйн пытаются помочь семье, но вскоре выясняют, что зло может угрожать и им самим.

1. Демон внутри

В небольшом городке произошло ужасное преступление: в доме жестоко убиты несколько человек, а в подвале найдена мертвая девушка. При первом осмотре офицер не смог определить причину ее смерти, поэтому отправил ее на экспертизу. Тело привезли поздно, когда Томми и его сын Остин уже закончили работу. Теперь им пришлось задержаться допоздна и выяснить, из-за чего умерла жертва.