Топ детей звезд, позорящих родителей!

31.03.2018


Каждый родитель, естественно хочет лучшего, для своего ребенка. А когда это ребенок звездных родителей, ему априори достается все лучшее. Но бывает так, что такая вседозволенность приводит к печальным событиям. Дети начинают творить, все что захотят, что накладывает отпечаток на родителей. И сегодня я представляю вам такой топ, в котором представлены дети звезд позорящие своих родителей.

Сын Роберт Дауни мл. - Индио
Первый у нас в очереди сын Роберта Дауни мл - Индио.  Изначально, как утверждала пресса у Индио были проблемы с употреблением успокоительных, а в 2014 году, полицией были обнаружены в машине Индио наркотики. Тогда Индио был задержан, но отпущен под залог и прошел добровольное лечение и решил помогать людям со схожими проблемами. Это тот случий,когда хочется сказать «вот это ирония», ведь Индио прям повторяет судьбу своего отца, которой в свое время делал тоже самое.


Сын Николаса Кейджа - Уэстон
Уэстон давно уже не дружит с законом. Начнем с того, что он абсолютно не похож на своего отца. «Рокерский стиль» его визитная карточка. Первый серьезный случай правонарушения был зафиксирован в 2011 году, когда Уэстона обвинили в домашнем насилии над его супругой. После была драка с фитнес тренером, с которым они схлестнулись в ресторане. Тогда юношу поместили в психиатрическую лечебницу. Но в 2017 он снова преступил закон попал в аварию в нетрезвом виде, пытался скрыться от полецейских. Николас надеялся, что свадьба остепенит сына, но увы.


Сын Джеси и дочь Этта У Чжолинь Джеки Чана
Вот этот случаи стал для меня маленьким потрясением. Сына Джеки Чана – Джеси обвинили в хранении наркотических средств и приговорили к шести месяца тюремного заключения. При этом всем сам Джеки Чан на тот момент был председателем Китайского национального комитета по борьбе с наркотиками. Джеки Чан за такие проделки сына публично заявил, что берет на себя всю ответственность за поступок сына. Можно и сказать, что легко отделался Джеси, так как в большинстве случаев преступлений, связанных с наркотиками в Китае, караются смертной казнью.
Но этого было мало Джеки, его дочь Этта У Чжолинь совершила попытку самоубийства, после долгого нахождения в депрессии. Джеки Чан же не признает ее своей дочерью. Она считается внебрачной дочерью Джеки и Элейн Нг. Так же Этта У Чжолинь в сети инстаграм совершила каминг-аут

Сын Майкл Дуглас- Кэмерон
И вот еще один звёздный паренек Кэмерон Дуглас, которому было все дозволено и он неудачно докатился до употребления наркотических средств. В 2010 году Кэмерон был арестован за продажу и хранения метамфетамина и получил тюремный срок на 5 лет.  Но срок был продлен, в связи с тем, что Кэмерон при помощи жены занялся контрабандой наркотиков для преступников. Сейчас он благополучно освободился и находится и находится в специализированном месте для адаптации преступников

Так же предлагаю вам присоединиться к нашему новому проекту в телеграм.

Мы благодарны вам за каждый рубль, который вы жертвуете для развития проекта! Спасибо.