Актрисы, которые заметно растолстели.

09.04.2018

Джесика симпсон

Американская певица и актриса. Довольно популярна была с начала двухтысячных, принимала участия в съемках фильмов «Придурки из Хазарта» «Блондинка с амбициями». Так же снималь в сериалах и телешоу. Но сейчас Джесику не узнать, с фигурой она распрощалась.

Кристина Агилера

Американская поп-звезда. Актриса с начала карьеры не весила и 60 килограмм, но до конца двухтысячных прилично набрала в весе. Но на популярности певицы это соверщенно никак не отразилось. Конечно, певица предпринимала попытки вернутся в прежний вес, но пока безуспешно.

Дженифер Лав Хьювит

Очень популярная Американская актриса. С неплохой фильмографией как в комедийных, так и хорор фильмах. Так же принимала участие в съёмках сериалов. Не однократно появлялась на обложках различных журналов. Но теперь все больше попадает в объектив папарацций по причинам набора веса.

Элли Керсти

Так же популярная Американская актриса, но девяностых и начала двухтысячных годов, после большую часть времени проводила на телевидении, чем сейчас и занимается. Но как видно, актриса стала довольно больше, чем на пике карьеры.

Тайра Бэнкс

Начинала свою карьеру как модель и довольно успешно. Принимала участия в показах мод для самых известных брендов. В 1997 году получила премию «Супермодель года». После снималась в фильмах, но не особенно часто. Но теперь от предыдущей фигуры не осталось нечего.

Адель

Адель у нас в топе, несмотря на то что она певица, но все же. Адель давно уже боролось с лишним весом и даже была похудела на 15 кг. но видно, что сидеть на жутко изнурительных диетах ей совсем не понравилось и она довольно быстро пришла в форму.