Что нужно знать о фильме «Мстители:война бесконечности» перед походом в кино?

02.05.2018

Вы собрались на премьеру фильма, но не совсем понимаете, о чем пойдет речь, да и не видели все фильмы вселенной Марвел?

Не читали комиксы? Но Вас заставляют идти? Возможно друзья решили Вас затащить? Ну тогда эта статья для Вас, что бы Вы понимали, о чем пойдет речь в самом громком кроссовере Марвел. Когда-то, десять лет назад, Марвел выпускает 2 фильма вселенной. Первый из них был «Невероятный Халк» и он невероятно проваливается, и следом выходит «Железный человек», сказать, что это из лучших фильмов вселенной могут оценки как критиков, так и зрительских симпатий. «Железный человек» просто взрывает кинотеатры, и боссы Марвел понимают, что они нашли эту «золотую жилу». Это порождает кучу сольных фильмов для основных героев киновселенной ну и в последствии кроссоверы. Ну а мы не будем углубляться в историю развития вселенной. И наконец, студия готовит для нас самый дорогой фильм в истории, бюджет, которого перешел границу в половину миллиарда долларов! Обещает собрать огромное количество героев в одном фильме и представляет одного из самых сильнейших врагов киновселенной Марвел безумного Титана – Таноса.

Танос в комиксах является сильнейшим врагом как мстителей, так и вселенной в целом. Невероятно гениальный, сильный, архимощный Титан.

Что же он ищет на Земле и за чем он сюда прибыл? Мотивация довольно хорошо прописана, Танос преследует лишь одну цель – уничтожение либо подчинение всей вселенной. Спросите почему? Все из-за любви! Танос с самого раннего детства влюблен в Смерть. Быть точнее в ее физическое воплощение. И для этой дамы, он готов свернуть вселенную в рогалик. О том, почему Танос является самым сильным злодеем Марвел у нас есть статья, в ней Вы с этим можете ознакомится.

Ну а мы продолжим, что же ищет Танос на Земле? Он собирает все камни бесконечности. Камней бесконечности всего 6 плюс еще один камень у Дэдпула. Синий камень пространства – камень позволяет быть одновременно везде (вездесущность). Зеленый камень – камень времени позволяет управлять временем и создавать временные пели. Камень разума – желтый камень позволяет гипнотизировать людей и управлять их сознанием. Камень силы фиолетовый камень позволяет уничтожать планеты. Камень реальности – красный камень, позволяющий менять реальность как это захочет обладатель. Ну и камень души оранжевый камень, который позволит управлять каждой душой и воскрешать мертвых. Если не углубляться в подробности, Танос способен и без камней бесконечности уничтожить всех героев, о чем нам говорить совершенно недавно вышедший кроссовер комиксов, ну это другая история.

Теперь Вы понимаете мотивацию главного злодея, тут Мстителям поможет, только чудо. Злодея сильней чем Танос и представить сложно. Ну а наши читателям мы желаем интересного просмотра и все надеемся, что эти два с половиной часа жизни будут потрачены на достойное кино!

Так же мы предлагаем зарегистрироваться на нашем сайте! Там Вы всегда найдете много полезной информации о мире кино!

Если Вам нравится, ставьте ЛАЙК, Вам не трудно, но нам поможете , что бы статью увидело больше людей! Мы стараемся для Вас и единственное, что просим сделать Вас, так это поставить лайк. Спасибо, что Вы с нами.