Что стало с актерами фильма "Один дома"? Фото тогда и сейчас.

31.03.2018

Сегодня мы Вам представим основных актеров фильма "Один дома". Что с ними стало? И как продолжилась их карьера дальше.

1. Девин Рэтрей / Базз Маккаллистер

После съемок фильма "Один дома" Девин находился на пике популярности и снялся во второй части франшизы "Один дома 2". А вот после Девин снимался либо в эпизодах сериалов, либо эпизодических ролях. Последней работой в которой можно его увидеть, стала комедия "Зачинщики".

2. Кэтрин Энн О’Хара / Кейт Маккаллистер

Кэтрин заметили после съемок в фильме «Битлджус». После него она и была приглашена на роль в фильме "Один дома" . После у нее были не самые большие роли, но довольно хорошие успехи в озвучки мультфильмов. Последняя картина в которой она приняла участие является "33 несчастья"

3. Джон Мэттью Хёрд-младший / Питтер Маккаллистер

Довольно популярный актер был, еще до съемок "Один дома". После его карьера так же продолжала течь без изменений. Вы его могли видеть во многих сериалах. Так же сиал "Побег" 2006 года. В 2017 году Джон Мэттью Хёрд умер.

4. Дэниел Джейкоб Стерн / Марвина Мерчантса

Комик и актер. После выхода фильма в прокат, так же остался на эпизодических ролях. Довольно успешно занимался озвучкой мультфильмов

5. Джозеф Фрэнк «Джо» Пеши / Гарри Лайм

Довольно успешный актер, после выхода на экран "Один дома" продолжил сниматься в довольно популярных фильмах. Но уже с 1998 по 2006 год не было не одной роли в фильмах. На 2019 год запланировано участие в съемках фильма "Ирландец" .

Маколей Карсон Калкин / Кевин Маккалистер

И вот мы подобрались к главному герою. Один дома, пожалуй был самым популярным фильмом в копилке Маколея. И алкоголь и наркотики. Скандалы в прессе давно стали его визитной карточкой. Но только в последнее время он начал меняться в лучшую сторону. Будем наедятся, что это вытащит Маколея из пропасти.

Так же предлагаю вам присоединиться к нашему новому проекту в телеграм.

Мы благодарны вам за каждый рубль, который вы жертвуете для развития проекта! Спасибо.