Что страхуют себе звезды? ТОП самых огромных страховок звезд!

Приет. Сегодня мы с Вами поговорим не совсем о актерах, а о звездах, которые так переживают за свою жизнь, что страхуют ее на немыслимые суммы, иногда это лишь части тело, а некоторые и все тело страхуют. Ну а Вы ставите лайк, а мы начинаем.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт американская певица и актриса. Особенной популярности в России не имеет, но Вы могли видеть ее в фильмах «Ханна Монтана: Кино», «Посвященный», а также в сериале «C.S.I: Место преступление». И вот актриса и первица, прежде чем отправится в мировое турне застраховала свои замечательные ноги на сумму в 40 миллионов долларов. Как прокомментировала звезда позже, она просто боится получить травму.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг австралийская певица и актриса. Вы можете ее хорошо знать по фильмам «Мулен Руж» и «Разлом Сан-Андреас», но все же основным видом деятельности для звезды является музыкальная индустрия. В этом направлении она получила гораздо больше фанатов. А застраховала Кайли не что иное как свою мягкую часть тела – попу. Сумму на эту часть она выделила не маленькую, а именно 5 миллионов долларов.

Майли Сайрус

Майли Сайрус американская певица и актриса. Одна из эпатажных актрис и певиц современности. Известна своими откровенными клипами. Что касается фиьмографии, то видеть Вы могли ее в таких картинах как «Стражи Галактики: Часть 2», «Кризис в шести сценах» и, пожалуй, в одном из известных сериалов «Ханна Монтана». Ну так как актриса и певица любит эпатаж, то и часть тела, которую она застраховала, вызывает удивление. А застраховала она свой язык и потратила на это 1 миллион долларов.

Рианна

Рианна американская актриса и певица. Так же, как и предыдущие участницы, Рианна в первую очередь занимается музыкальной карьерой, а уже по совместительству снимается в фильмах. А видеть Вы могли ее в фильмах «Мотель Бейтс», «Морской бой», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Что же касается страхования, то актриса, когда подписала контракт на рекламу станков для бритья в 2007 году Gillette застраховала свои ноги на 1 миллионов долларов.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян американская актриса, звезда реалити-шоу, фотомодель. Ким не нуждается в представлении, знает ее уже, наверное, каждый. Но знают не благодаря какому-то выдающемуся таланту, а скорее из-за того, что ким часто мелькает в различных статьях. Ну а что касается фильмографии, имеется у нее и такой опыт в таких картинах как «До смерти красива» и «C.S.I: Место преступления Нью-Йорк». Но что же могла застраховать Ким? По-моему, тут один вариант и этот попа. А попа эта застрахована на немыслимую сумму в 21 миллион долларов.